工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 夏天来了,棉被怎么办?真空压缩袋能帮你节约75%的空间!

炎热的夏天来了,室内空间小,棉被、冬衣怎么放?真空压缩袋能帮你!真空压缩袋可以将衣被等日用品放入后,将空气抽成以达到亚真空状态,可以使用衣被的体积缩小到原来的25%,同时还有防潮、防尘、防虫等功能。并且能有效的节约室内空间,使室内更加整洁、敞亮!

小号:50cm*70cm 【一个可装羊毛衫7-8件或羽绒服2-3件或1个枕头】
      中号:60cm*80cm 【一个可装羊毛衫十几件或羽绒服3-4件或2个枕头或者薄被子1条】
      大号:70cm*100cm 【一个可装一条冬天的厚被子,或2条薄被子】

宿舍套餐:4大4小加双泵 仅售85元!

订购热线:老杨:13435674853
QQ173992750

欢迎来电咨询!龙洞社区,两个以上,送货上门!携传单或名片订购,可享9.5折优惠!

青年创业中国强!

宿舍套餐太多了,可以单卖么

没有大学城的吗?
这种袋子会不会很容易漏气啊,感觉好像很容易破的样子

回复2楼:可以单卖,请加QQ:173992750(注明压缩袋),谢谢支持!
回复3楼:您如果要的话,我们可以托同学帮您带过去,我们卖的这个品牌的袋子跟吉之岛卖的是同一个牌子,我们自己也在用,如果不是尖锐物品划到,是不会破的。有兴趣请加QQ:173992750,谢谢支持!

可以便宜点么?

可以加Q谈啊?请加QQ:173992750(注明压缩袋),谢谢支持!

为感谢同学们的支持,特推出宿舍优惠套餐,仅售85元!
宿舍套餐:4大4小加双泵 仅售85元!

应同学们要求,特推出经典优惠套餐:
小号:50cm*70cm 【可装羊毛衫7-8件或羽绒服2-3件或1个枕头】1个
+大号:70cm*100cm 【可装一条冬天的厚被子,或2条薄被子】   1个
+抽气泵1个               仅售24.5元!
龙洞校区,送货上门!
订购热线:老杨:13435674853          QQ:173992750

优惠套餐2:
中号:60cm*80cm 【一个可装羊毛衫十几件或羽绒服3-4件或2个枕头或者薄被子1条】1个
+大号:70cm*100cm 【可装一条冬天的厚被子,或2条薄被子】   1个
+抽气泵1个               仅售25.5元!
龙洞校区,送货上门!
订购热线:老杨:13435674853          QQ:173992750

顶,我买完才变便宜啊

你好,因为抽气泵有两种,你的那一种是双泵的,价格跟之前是一样的!谢谢支持!

~~龙洞。。

怎么没人顶呢?自己顶一顶

继续顶

夏天来了,棉被怎么办?真空压缩袋能帮你节约75%的空间!

觉得这东西卖到家庭比较好

好被子是不能这样压的,压了就不暖和了。

请问那被子还能复原么~~~?

可以复原的,要用的时候拿出来拍一拍,晒一下太阳就可以了。
谢谢支持,欢迎咨询!QQ:173992750  手机:13435674853

真空压缩袋能帮你节约75%的空间!