工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四年了,我们回不去了

突然觉得感情好微妙,注定不能在一起的,就一辈子都不能在一起吗?金钱又是甚么?时间又是什么?大学给了我们什么?
  四年了,你突然说要我给你时间和机会我们重新开始,你说开始就开始的吗?你说还要我等你两年,你以为女人都是贪钱的吗?你以为女人就会受人摆弄的吗?我无语...
我只想对你说我不再爱你,就算你曾经是我所爱!
无语...
只能说楼主遇人不淑了
这种人,已经是脱离了“男人”的范畴了
还是忘尽前事,勇敢的开始新的生活吧
四年时间,不长,但也不短了,估计是初恋吧
希望你能调整好心态,不要轻易的被骗了

如果一个男人浪费了你四年青春,希望重新开始又要人等他两年?
不可理喻!!
从楼主的言语中看的出对这种男人还带着感伤,值得吗?
楼主看来经验不足啊
楼上的说的不错
好好过你的新生活吧,带眼看人,总有个人会是诚心对你的

不清楚~~

遇人不淑
但你说女人不贪钱我就不信了
我有个初中到现在的一个死党,前后上了二三十个女的了,都没有什么手尾,有些反而偶尔的过来跟他**重聚旧情,甚至有些已经是有夫之妇了,他很有魅力?不,他本来就是不学无术的人一个,就是有钱,有点小白脸,还有就是会煮点咖啡(他说这点很重要,女人都很虚荣的,懂得点西式的东西例如咖啡、红酒等会让她们觉得很高雅)
最记得前几个星期有个在东莞的高三时候的女生跟男友吵架了,生日过来找他,逛街,吃饭然后kf,第二天就提着大包小包在广百,正佳等地方买的东西回去了
所以说女人基本都是贪钱的,谁都想找个有钱人,找不到或者老公满足不到她的要求的,那可就问题多多了,嘿嘿!

哦,有感而发而已,不是说针对楼主什么,呵呵,就当借个地方说话吧
还是祝福你,如果你不是爱慕虚荣的女人的话

也不是这样的。。人生就是充满挫折

呵呵,5楼的好像很愤青的样子哦

楼主,该怎样就怎样吧~

毕业,就等于分手!

这几乎是每一个大学校园爱情故事的结局!(当然,也有例外的。)

把心放宽点,你不是还有一段珍贵的回忆保留吗?

对于爱情,我一无所知!
但我愿意听你们说,
我说男的!

楼主,他在这四年里为你做过什么?

该放手时候就放手 `
强扭的瓜不甜

四年对于一个女生来说是一个很长的时间,如果再要这样等下去,
女生能有多少个四年呢?时间对于女人的青春来说很重要。

PS:不是每个女人都贪钱滴,大部分女人只要有一个安稳的家就已经满足了

同意,只是不想太有钱了。。。。平淡一点就可以了

也许比较现实点的女人都可以说是贪钱吧。。。。
但是现实并没有错。。。

天下有雪  在 2005-6-28 01:48 PM 发表:

女人都很虚荣的,懂得点西式的东西例如咖啡、红酒等会让她们觉得很高雅

凡事不能一概而论
其实这些只能在侧面反映出这个女人是很现实的
能够懂得这些“高雅”的事情的男人,家境想必也不差吧
不过人心难测,我觉得有钱了的男人大部分都不会是好人
好男人已经绝种了

新丁guest  在 2005-8-3 10:18 AM 发表:

凡事不能一概而论
其实这些只能在侧面反映出这个女人是很现实的
能够懂得这些“高雅”的事情的男人,家境想必也不差吧
不过人心难测,我觉得有钱了的男人大部分都不会是好人
好男人已经绝种了

好悲观。。。。。

既然过去了就不要再想,反正也没有什么好想的,我想你自己心中已经有数了~

虽然楼主所说的人并不是一个好男人,但是只逞一时口舌之快,而对后果视而不见的男人则是最差的!