工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2ruhui

[电子数码] (已出)Sony 10倍光变数码相机

现在的相机 1500左右就买的全新的长焦 了 而且都是1000万像素以上的 12倍到36倍光学变焦……这个价格不值得 ...
hunterguangzhou 发表于 2010-3-6 22:08

呀!!!都出到36倍光变拉?哎呀,我还真落后了,兄弟的技术可真先进,推荐一下,哪款?嗯,对了,没有记错的话,奥林巴斯刚出来个史无前例的30倍光变

楼主厚道先~~可以说现在随便78百的相机都照的比这个效果好了,你不能拿以前高价的东西到现在还想保值~~~虽 ...
redpudding1 发表于 2010-3-6 22:38

我也同意,确实7、8百有拍得比这个好的,sony的东西拍出来未必比得上佳能7、8百的,但我不会把机子卖7、8百。
我没说以前高价了,以前也不高价,也就2400 。我这同时在其他论坛发帖卖的,卖不出我就降价。
有要的同学可以报个价来,合适会出的。至于7、8百的就不用问了,我不会出的,建议随便买个7、8百的使用。

本人最近想买一台相机,但不知买什么牌子好~~各位能推荐下吗?貌似楼主的还可以,只是价格…… ...
然~~ 发表于 2010-3-6 22:50

佳能,简单实用。sony的不推荐,拍出的相片液晶显示效果和实际相片有差距,除非是要轻薄,那么就可以选sony的,sony的卡片机够轻够薄。同类机型,sony的都要小巧一下,单反机除外,可以参考同时期各品牌同类型机子重量体积

这机的二手价也就七百至八百块,至于过千,那是不可能的

米人啊,当时将近2500买的

自己上淘宝看行情去,不发表意见

1300稍稍贵,但不是很多,LZ大可不理会那些说七八百的人

谢谢,我的价格是可以小刀的,不敢放实价的原因就是有人看什么东西都要刀一下的习惯。

等降到1050……^o^

回复 19# 然~~

我的佳能 IXUS80 IS 有兴趣吗?很适合女生用,实在又时尚,有意就联系我吧, QQ:1306151357

谁有好点的卡片机卖啊,pm我

用徕卡S2的飘过~~~~

S2是牛机,咱可用不起

说实话,那个什么说1500有什么比我参数强的新机子,这个价位的新机子要不是库存机,就是样板机、翻新机,或者就是本来上市就是这个价位的低端机子,没有那个厂商2500的机子会降到这个价位还不停产。人家厂商不是傻的,随便升级一点点,就是新的型号,照卖高价。

用不起的路过~

哈哈哈,没事没事

咋说呢,我买富士S1000fd的时候也买了2200多,现在都不值钱了。数码产品就是不保值啊~

不错不错