工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (自刀199 两日不出封帖)出自用1g的cpu 4.1寸WVGA东芝TG01手机

由于大家都说没钱  没办法自己自刀199   两日内(到3月13日晚上)再不出的话封掉此帖  不想再来这  每天都要顶  也很麻烦的

由于想换hd2,所以忍痛出自用银色东芝TG01,是 欧版和港版几乎都没有的 银色日版  原装日本进口 东芝品质保证

其实日版的 TG01在所有版本中,是最稳定最好的版本了,一刚出wm6.5  官方最先也是日版的TG01 升级为wm6.5

而且刷rom是那么简单 又有rom刷哦(你要知道 港版到现在都没 wm6.5的rom哦)

如果会做 rom的 可能已经可以修改日版那个wm6.5 rom 了  并且肯定可以刷在日版的TG01上的但就不一定能刷在欧版 港版上,

因为有大虾试过把那 日版的rom 刷到 欧版 港版 都不成功(因为他说 欧版 港版不稳定,所以才想刷日版) 但结果是不成功的

成色:保守9成新

有贴膜   撕掉很新(完美贴膜,ARM的黄金膜!!!)

配件:一原电一充一数据线   耳机变换适配器(麦克/开关)  8g的tf卡(超值的)

价格:2299   2100

手机:132 4646 8822(非诚勿扰)

这款就不用多介绍了,被称为"iphone killer",全球最薄的智能机,仅9.9mm! 4.1 寸 WVGA 480 x 800 屏幕!

重力感应,可以玩重力感应的游戏噢,很酷。内存 RAM 256 MB , ROM 512MB,第一款采用高通snapdragon 1GHz的cpu,运行速度超快!

A2DP蓝牙立体声,內置GPS WIFI支持国內联通WCDMA最高可达7.2Mbps下载速率,支持网页flash的,可在线观看视频,例如土豆网。

可以用大鹏的 卡贴 或者用 大鹏A2 卡  本人都用过  感觉很可以的   在大学城跑来跑去几乎不会圈外

无论是联通还是移动的 大鹏A2 都可以用到 gprs  移动的 甚至可以用到 EDGE   下载直逼30kb/s    一个字 就是爽

最主要的是可以看高清晰的 rmvb哦  1g的cpu    4.1寸WVGA的大屏幕看电影就是爽

另外付上 强人

TG01装android     http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=868124&showk=512&extra=page%3D2

TG01 装 Windows3.2  http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=862408&showk=512&extra=page%3D3

TG01装上WIN98   http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=860879&showk=512&extra=page%3D3

在此贴下 qins2006 大虾  也将win95 装上了 实在是太牛逼了    1g cpu 就是 1g cpu

甚至可以这样,晕,TG01,台式机的usb键盘和鼠标插上,鼠标和键盘都完美使用

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=823455&showk=512&extra=page%3D4

T2w5paXldcXXXXXXXX_!!31320552.jpg     T2cypaXaldXXXXXXXX_!!31320552.jpg

ntt-docomo-t-01a-3.jpg ntt-docomo-t-01a-4.jpg

贵,,,,, 买不起,,,,,,

您可以去 太平洋报价 差下 我这机是什么价格吧  真的 不贵了

好鸡鸡,买不起~

回复 4# alexds

是啊  是部好机  就凭她那 9.9mm  都不到1cm的 机身   就使 无数英雄尽折腰

帮顶
冷静,冲动是魔鬼

您可以去 太平洋报价 差下 我这机是什么价格吧  真的 不贵了
shen_th 发表于 2010-3-6 15:32

楼主误解了,ls的意思是指这机原来的价格贵,不是说你的价格

哦  原来是这样  呵呵  不好意思  楼上的兄弟 谢谢 yinqingjia 提醒

回复 6# ad007

谢谢 兄弟 帮顶    其实 我也是 希望出给 爱这台机 懂日机 懂这台机的人

先到先得原则  该秒就秒吧

沉得太快了  顶下

好高配置的机机!流口水了,呵呵
帮顶!
楼主一睇就知道系有钱人了

回复 12# cokejun

多谢 帮顶    都五系好有咩噶   只系纯属 自己 嗜好   我五中意咩 名牌衫 名牌鞋 名牌表   就只系中意高科技数码   我可以讲  系一个数码  特别系口袋电脑既痴者  迟d就系 触摸屏 笔记本 既痴者

对日系产品有爱的帮顶

没钱买啊

又见强j

无钱。。。。

我也是数码fans,可惜没钱玩

帮LZ顶。。

谢谢楼上几位兄弟帮顶

回复 14# dx211573

兄弟 你玩过什么 日系手机吗

呵呵我也喜欢日系机。不过我是夏普dang。不是智能机dang。入过不少。