工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 想出新的索泰9800GT米格版

老姐和姐夫想给俺惊喜,装了部四核机给俺——显卡是索泰9800GT的米格版!
哭笑不得……看参数http://product.pconline.com.cn/vga/zotac/356652_detail.html

玩游戏是很过瘾,问题是我的显示器是三星液晶,色彩体现力差得要死——此前和室友的优派对比过,差多了!TMD以后再不卖三星货!
这卡配我的显示器,经不起视觉挑剔……无奈板子只能插单卡……

想出这卡……
基本情况是:上周六(2月27日)装机买的,标价675(姐夫说从720砍下来的,是不是遇上JS了?)
未超过频,毫发无损……
玩游戏稳定,使命召唤等游戏玩三个小时左右,卡温度四十出头(板子没添风扇的)
就是电影细节表现力差点,让我找不回以前用A卡煲高清的感觉!
NVI.jpg NVI2.jpg 玩两小时使命后的截图。

有意者请顶帖,看我能接受否。谢谢,
N卡要不得的

9600GSO能刷成9800GT?

回复 3# godblesszwj

用GPUZ查过是9800GT,流处理112个,晶管数754M怎么上传图片阿这里……

DDR2的,居然能卖这个价?学习了。。

LZ你放9600GSO的连接干嘛?

DDR2  128BIT  LZ你买到杯具卡了,这卡性能连9600GT不如...............

不好意思搞错个链接……

刚用GPUz查的时候也意外,以为姐夫被砍了,后来见网上查一下才有点安慰……

单看参数的话是不怎样,不过报价能居高不下,不知道这其中有什么道理。
就我自己来说,喜欢看电影多过玩游戏。N卡对游戏的优化对我意义不大,呵呵……

ddr 2的显存 ,,,, 128 bit  没物作为

DDR2代的显存,128bit的位宽,哈哈,恭喜恭喜

昨天我出的9600GT直接秒杀这个9800GT,

这卡真是杯具      顺便说下 你老姐和姐夫真好

上個3DMARK06的分數吧,LZ

看到那個,我也呆了

好好的一个G92核心,被显存弄成这样,真的很悲哀。。。索泰太奸商了

话说元旦前舍友买佐个599蓝宝4830~
LZ杯具鸟!~!~!

对比我舍友599蚊既蓝宝4830 http://product.pconline.com.cn/vga/sapphire/328155_detail.html 我笑了~

Samsung色彩表现差?LZ 你随便买台245T 275T 305T看看?记得要上“大青蛙”看过再说话

还是第一次听到说三星的东西差的

杯具   
不过你姐姐跟姐夫真好