工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 超低价出三星高性价比智能手机 i458 !!(已出)

本手机是正宗澳门行货(本人亲自在澳门购进)。机龄一年,至今从未出现任何问题。本机带有原装耳机及三块电池(两原装电池,一大陆行货电)。本机是一台集音乐、3G于一身的高性价比智能手机。本机带有直充和坐充。
    现以低价出售,价钱为650-750元之间,价高者得,如有诚意者,请拨15018424612,短号为624612。
    本人以诚心待人,欢迎验机。

万分感谢同学们的热切关注,让本人受宠若惊,本来并不太乐观,但是,是你们的支持,让我重拾了信心。在此,再次表示感谢。
特别感谢:手机尾号为003、822、850、687、491、043、283、687、274的同学,名字为blackie、bbflover、Y哥、车太靓的同学,还有姓叶的同学,谢谢你们的诚心相对。因为一时间查询者太多,如有遗漏,请原谅。

友情客串:mcsummer,感谢他为我的名字给予创意。他之前的帖子成功卖出一台性能卓越的N73,在此表示热烈的祝贺,鼓掌! 这是他的帖子https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=367788&highlight=5800
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好机,顶一下

这个手机性能一般,还想竞价?

回复 3# WM6

网上都说高性价比的,本人也亲身验证过好用。迫于我想换HTC触屏的机子玩玩,不然我还不想卖呢。

好机,帮顶

S60?
哈哈 唔知道速度点样呢?

cao```两个月前才800块进一台458,还要一年半了的```楼主你不早点发帖```

7楼跟楼主是什么关系呢?

S60?
哈哈 唔知道速度点样呢?
7/night 发表于 2010-3-7 21:59

速度,在S60的机子中算中上流了,至少上Q,上飞信,用UC上网等很便利。

没啥关系,就是同一日注册的马甲而已

500可以考虑

七楼的,你别害我啊,你要买就买,不买就别那么多话说啊。

帮顶了

七楼的,你别害我啊,你要买就买,不买就别那么多话说啊。
mcsumner 发表于 2010-3-7 22:28

这个?
呵呵

中国移动为了和中国电信竞争,推出了G3信息机,抢占固话市场,资费非常便宜,36元可以打500分钟移动手机。
移动公司为了避免如此优惠的资费套餐冲击自家的业务,故意加密TD信息机的USIM卡,这些卡只能在G3信息机上使用,G3信息机虽然自带电池,也能移动,但是体积太大,电池也不耐用,没有震动功能,携带不方便,基本上只能放在家里或者办公室当固话。
经过技术人员的努力,我公司已经破解了广东移动加密的G3信息机USIM卡。
配合此款的卡贴,就可以把G3信息机的USIM卡放入大部分普通GSM手机(不一定是3G手机)中使用。我公司的解锁卡贴,不用破坏原卡的结构,一般情况下不需要剪卡,卡贴和SIM卡一起放入手机卡槽即可使用。
目前,中国移动的G3信息机资费非常便宜,可以收发短信,暂时没有开通数据业务,只能在本城市使用,无法漫游,但是G3信息机可以呼叫转移、可以加入短号集群网,也可以加入欢乐在线。
卡贴支持全省所有开通G3信息机的城市。
中国移动G3信息机USIM卡有好几个版本,不同版本对应的卡贴也不一样。请查看G3信息机USIM卡背面的4行数字,记下第3行的5个数字,这个数字决定卡贴的型号,一定要告诉店主。购买前请联系店主,电话:15724072320       林生       QQ: 35837794[注明TD卡贴]

承诺:如果此款卡贴无法使用包退,可以即场试用。能用才收钱。   每张100元

楼上的,来捣乱。。。。。

新的才1000多点

550出的话pm。。。。

哈哈哈哈哈~好过瘾