工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 有一个可能是倒卖问题液晶显示器的人,大家当心

事情是这样的:我在广金的朋友叫我帮他买个二手液晶显示器,3月5日中午我跟这个卖家聊买显示器的事,他也是学生,他说他下午两点就要坐车出去实习,下个月才会回校,就把价钱从320降到280,好让我早点买走,一点多时我就到他宿舍去看,那是一个杂牌的17寸,看起来起码用了4年,他说那显示器有条线,但问题不大,但却隐瞒右上角有一块褪色的情况,因为已经一点多,他两点就要走,我就只看了一下屏幕,当时背景是浅蓝色的,所以那条线看起来不明显,觉得也就像他说的“有条线,问题不大”,其实我是不懂去放电影来看才没发现问题,后来才发现背景是深色(例如放电影时那条线变成耀眼的蓝色,屏幕右上角那一块褪色的地方也就露出来了),我当时我们也谈好说要是回去发现有问题就拿回给他,时间又快到两点了,我就最后同意270买下。。。后来我那广金的朋友来看时就发现了问题,我就说要退回给他,但他却不肯,说他这个月都在外面实习,不在学校,让我转手卖掉,卖不掉也要等他下个月回来再说。。。。今天中午,我就想到要去他宿舍找他,果然发现他就呆在宿舍上网,根本没有所谓的实习,当时我买显示器时他的舍友不在,他说他们也都去实习了,今天问了他的一个舍友,那舍友却一脸搞不懂的样子,说他们现在在学校做实验,而他的舍友都在宿舍,不是他当时说的也实习去了。。。。。今天他的桌面上又有了一个17寸HP液晶,是没有暗线的,质量和价钱肯定比那个杂牌的要好多,我跟他争执了一番,他说不能退,最多只能换那台17寸HP的,肯用那个好的没暗线的来换有暗线等问题的,这让人一看就觉得他是在倒卖,而且我也听到他打电话跟一个XX哥聊起我来退显示器的事,这更让人认为他就是跟校外的人一起串通,以学生的身份来卖二手显示器(这显示器很可能有其他肉眼看不到的问题,可能是翻新的。。。。。),最后我跟我那广金的朋友商量了一下,不敢再信他了,就算自己吃亏,以200块退回当时买270的问题显示器。。。。。

他卖显示器的Q是:1007596785,住在西十三6楼(宿舍号就不具体写出来了),名叫吴X峰                  
大家要当心!!!!!!!
哇 爽 这样就赚了70元

很好

只怪你自己这样也相信,不懂又要贪小便宜

回复 4# xiaobaiying

都是本校的学校,况且我也知道它住在哪,也记下他名字和电话,我想应该相信本校的学生,就像有些学生出租月票卡时也只是要人家记下学号就行,这是对本校学生的信任啊。。。。。。再说270买一个有暗线的杂牌17寸液晶显示器叫贪小便宜吗??、

我想说的是,和谐,和谐。
他应该不是存心骗你的

杂牌又2手的显示器,要小心啊~~~~~~~

回复 6# tanks

我去买的时候他说下午两点就要坐车出去实习,下个月才会回校,昨晚跟他聊的时候他也是说要下个月才回学校,但是今天中午他怎么就呆在宿舍上网呢????今天是周一啊,而且他那次也说他的舍友也去实习了,但今天我问他舍友,却说他们在做实验。。。。他这么说难道是无意的吗?这不是为了圆这个谎又是为了啥?无聊所以撒个谎来骗我????也没这么无聊吧!!!!

我想说的是,都是一个学校的学生,厚道点才是啊

怒顶

不明真相,但支持lz说法,本来杂牌的液晶显示器,无论全新还是二手都不该碰的。现在显示器AOC八百就有了,建议需要显示器的同学省一下买个全新的

买个新的吧    差不了多少的     
虽然贵点  用着爽那  
也少麻烦

帮顶一下,确实有些人很不厚道的,严重鄙视

虽然不明真相,但按lz说的,绝对顶lz!做生意讲的是信誉!

BS一下~~~
西十三6楼?以后不敢去了~~~

很好,我相信舆论的压力是不要思议的……

骗子真多,看来他都是知道有问题,怕你找他麻烦,才会编造这么多的谎言,故意让您少点时间去检查

东三也有一个

哇,跟我同一层啊,我也要当心

17寸,270...价格的确挺低咯...  15寸dell A屏都值280啦...