工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征一位好心的广工GG(MM)教我粤语……(封贴)

火.. [复制链接]
本帖最后由 chloris1130 于 2010-3-13 20:51 编辑 2 X/ j7 n7 I. V. g7 m5 `

}- u) P( Y4 z4 g" P8 [$ U$ O) J% X
目前已经征到了几位,谢谢大家的热心~
$ z5 ?  i* C; A5 U7 r6 l4 r& x9 W
进来坐沙发,我的心眼可坏了,不符条件

支持一下

哦,海外留学中?' ]% E8 }2 T1 ?8 J* Y, R- E. Y+ @
不错
7 n) v3 P' a0 j2 z- c7 g* `相信广大师弟们可能有时间1 b6 B) K- ?" |4 I6 |
1 I" m$ Q# {+ f3 D; [7 ?1 [
嗯,我也建议LZ多看港片,听粤语歌

我近期可以的~用什么跟你联系~?
! ]# X& R) c+ o不过你最好多找几个会粤语的,像dan说的那样,要学好其他语言要多跟别人说说练练的!4 @  H- a; x5 ]+ u1 z
技能交换~算了吧~. o. x! J% G0 r& L, `
我比较喜欢自学的~

你应该是用MSN的吧~/ l' v* T4 O* X. `5 G% ]
我的MSN是:[email protected]

技能交换

有趣

纯属路过
. ?( ?& Y. ~# \
5 c/ z% `  [" V帮你顶下

我想要技能交换哦,最好可以交换乐理知识咯,当然啦,如果无噶话都无所谓,就当friend甘交流下咯,所谓入乡随俗,MSN就无啦,QQ就有,有兴趣噶话可以联系咯 703441778

搭楼同求

头像被屏蔽

我对鉴赏书画诗词略懂,鉴赏古瓷古玉专长,土生土长本地人,粤语当然也不是问题

ls好牛

心术不正。。

意大利....

你的英语一定很好啊 可以教我吗  
: z( ?6 Q# {7 e% |3 h学粤语要多跟别人说说练练的   
2 T7 F8 Q. ~4 W9 P" d# k7 e先多看有字幕的香港电影 剧习  粤语片有很大帮助 ) c, `( [* I' |5 L3 d
你什么时候回来呢  我也是87年的 QQ 316381039

广州仔睇睇帮唔帮到尔喇~2 |8 @5 s+ q3 w5 t
QQ:191708896

进来看看,虽是广东人,广州话说的不好,普通话也不好,英语不太懂/ V- _& a% T7 Z' P
我只懂吃饭,呵呵8 s% M1 q) |9 L: F, e+ M3 g

+ k. V4 ?  x% t  F不适合我,帮顶

技能?咬