工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪家公司的? 号称是月薪10W元的85后小职员的奢华办公桌

最近在一个朋友的好友的QQ空间里面看到几张照片,我惊讶了。
  奔驰车的钥匙、万宝龙的钱包、保时捷的限量眼镜,刚刚上市的HD2手机和索尼的桌面小音箱,还有刚刚市面上最好的联想一体商用机和苹果nano,相当销魂。据说这是个跨国公司小职员的办公桌,虽说是小职员月薪也10WRMB。奔驰车竟然是公司年会的奖品,太可怕。。。。
  求教,大家从图片上能看出来时哪一家公司这么销魂吗?我也想去。。。。。

很简单的办公桌上,全是好东西

钥匙链也是名牌的胆识没拍出来.

我估计这个公司是GOOGLE , 联想或者是微软吧 !

我们公司的设备也差不多这样,我现在用的也是年后采购的联想一体机,只不过少了那把钥匙!

LZ晒的不是人家的办公桌,是寂寞,这个办公桌的主人,玩的不是工作,也是寂寞

俺一个北飘的小白领,看看这个帖子 真是汗颜,一个联想的笔记本用了5年了,还没钱换!俺也是80后!