工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征饭票一张

火.. [复制链接]
需要饭票一张,长短期皆可。要求身高>1.75米,相貌端正,不猥琐 . J9 n* @3 k' z- w. t6 P8 G
0 ^0 \! T$ V1 b- u3 [" X, l
本人身高不详,身材尚可入目
  最后一个条件不符合,极度猥 琐

算了,没钱,养不起

算了,没钱,养不起

变相卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而已!

变相卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而已!0 V- U4 I. U4 l0 @* {
dzmpd 发表于 2010-3-9 18:51
$ j: I+ S! Q$ i, t( g
$ ]0 _! y; G1 y5 n- ?" K

7 u: H: o/ R" ~' P    直接饮用

哇,好像都符合呢~~~  ,可是楼主啊,我当饭票,你当什么呢、???   买饭票的那位???

又是身高问题

很傻很天真

变相卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而已!7 ]) c. f3 f3 J6 i; h! }+ j& j
8 \" \9 F# T$ b: E) Z
/ e: e. y  C) Z1 m* L

5 w) V* |. c4 v& K; ~, ]    饮用

同沙发~~本人极度ws...1 [) a- I( y( @! h! n+ x

) k: v+ n! j; u! Q% B另,lz只是身高身材尚可么,那么容貌呢

幸好我刷卡

变相卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而已!5 c4 @' c2 @  b! b, W& R
# n  l7 ^0 G1 g  m
' s" x& o1 @4 o

8 V4 t( s" V: Y    煮开再饮用

又见求饭票贴
! D- Z; K  L. E* |" O/ s: Ylz每餐白饭么?考虑下

变相卖身~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而已!* U2 P( p+ T9 q" B3 }2 }+ o7 K
5 n, V: J' S; U

& U; [+ c( u2 B3 W2 _" Z
6 @/ f2 z; |% y+ R  h" F    我自己翻转再饮用,无限循环~~~~

又见求饭票贴
+ u+ R" L. B  F( I$ U$ {  xlz每餐白饭么?考虑下/ `  c' g" V: y
basic 发表于 2010-3-9 23:06
; K/ q3 R3 e: Q. [: M
9 P0 n) h/ k1 {+ a5 [. P% p; P8 r

, n$ ?. O, E, V# K   

吖的居然伸手向陌生人要钱!不要脸。

路过

我都系中意饮佐再煮翻

我~~~你需要吗??呵呵