工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情侣用什么卡省话费?

省内,不单指广州市内,打可以便宜,或者短号包月免费打!具体怎么办理??我没用过短号!最好出省也不是很贵,省内便宜!!!

个人意见,神州行零月租+10元的省网集群网。

同意2楼,加省内集群网

据我所知,现在市面已没有神州行零月租卡买了。集群网的话,多D留意饭堂外面等地方既宣传小纸条,会有加集群网既消息,不然你就要自己去电信营业厅办了~

去沟通100办理省内集群网

3楼+1

联谊单方开通情侣套餐,对方响一下手机挂掉让开通套餐的一方再打过来

˵һ˵

本人觉得还是用动感好,现在广工基本上都是用学校发的动感,无论从话费、短信、上网对于一个学生来说都是挺不错的。
至于说情侣嘛,可以加入广工的集群网,我一直都在用,我和女朋友都加入了广工集群网(市网),她在佛山,每次打响我电话然后我挂了,再打过去,这样的话大家都不用收费,才5块钱爱聊多久就多久。至于说你觉得这样麻烦的话你可以不在广州市的那个加入省网或者连个人都加入省网(在省内拨打和接听短号都不用钱,10块钱一个月),广工的省网和市网是相通的,就是可以互打都不用钱了。
以上纯属个人意见!
广工短号开通方法:发DHSQ#13912345678(已在广工群的号码)#蕾蕾(要开通人的名字)#5(10就是省网)到10086

本人觉得还是用动感好,现在广工基本上都是用学校发的动感,无论从话费、短信、上网对于一个学生来说都是挺 ...
Jamco 发表于 2010-3-15 09:27

我想入网,但是回复信息说我的号码被先用了,要我找广工网的所谓群住或者代理才能拉进去,这里有群主吗?或者搞代理的?帮一帮…谢了。