工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏采而

女友胸平,自卑,如何是好?

火.. [复制链接]
翻页么??

卒下摸下甘就慢慢变大噶

多运动...

我女朋友的也不大~~但我常跟她说无所谓的~~ 叫她平时多喝牛奶就OK拉~~

抓也要有技巧才会打的!

。。。。。。肥点就会丰满了。。。。

只睇到开房

可能你曾经比过区“你中意大胸”噶感觉~
你5可以同区讲你中意细胸,甘样区一样会自卑
你应该讲:我5觉得细啊!你自己5好要求太高啦~~我喜欢甘噶size 或者 我中意呢个shape

表情要相当诚恳

评分

牛X

可能你曾经比过区“你中意大胸”噶感觉~
你5可以同区讲你中意细胸,甘样区一样会自卑
你应该讲:我5觉得细 ...
爱上...玩 发表于 2010-3-12 20:28

原来大丸是一个状况

回复 51# 本月十五

我觉得自己OK噶~

呢个叫做洞悉女人心态

回复  本月十五

我觉得自己OK噶~

呢个叫做洞悉女人心态
爱上...玩 发表于 2010-3-12 20:51

大丸好聪明哦。。。

说话都不会:你可以说,作为一个飞行员,我讨厌高山机场……

让我来,包大

1、丰胸
  莎朗·斯通刚出道时胸部平平,几年下来,胸部SIZE突飞猛进!她的丰胸秘诀并非填充手术,仅仅是生理期制定配合荷尔蒙变化的特殊饮食。
  美国医学专家说,月经第1-3天是丰胸最佳时段,因为这3天影响胸部丰满度的卵巢动情激素24小时等量分泌,可以刺激乳房脂肪囤积。如果这3天多吃胡萝卜、马铃薯、大豆类和坚果类食品,丰胸效果将比平时好3成以上。木瓜是公认的最佳丰胸食品,但医学专家也强调,只有在乳酸菌帮助下,人体才能吸收有丰胸效果的木瓜酶和木瓜酵素。所以想让胸部更丰满,不妨给自己DIY一杯木瓜酸奶。
  另外,食物中的钙质也很重要,德国最新调查显示,钙元素可以刺激荷尔蒙分泌。你不妨从月经前2天,就开始吃口服钙片。专家指出,人体每次摄入的钙低于或等于300毫升时,吸收最好。所以建议你选择小剂量钙片,多次服用小剂量的钙片吸收效果比一次性服用大剂量钙片更好。

我只想知道干嘛开房都不去?
(_СΟngう 发表于 2010-3-12 17:37

因为他大姨夫来了

大姨妈
[编辑本段]解释一:
  对长辈的一种称呼。

[编辑本段]解释二:
  目前港台地区对月经的一种称呼。
  女生月经来了,总爱说是大姨妈来了。这种说法到底是怎样起源的?

原文

一称来自于一个爱情故事……
  本人翻阅众多古史,摘录如下:
  汉末,有女名佳,年方二八,自幼父母双亡,承欢姨娘。日久,媒事渐多,女独喜李郎。
  李生多情,私会家中。几要亲近,忽闻屐声。佳曰:姨妈至。李生藏。
  甘露后,李生纳媒,佳入李门。洞房之时,李郎宽衣拔蜡,欲行云雨。佳逢月红,羞言,曰:姨妈至。李郎顿悟,停房事。
  至此,李佳氏(例假时)月红日,惯曰:姨妈至。

译文

古时候哦,据说是汉代,有个美丽的小女孩叫佳儿,长到年方十六岁,正是出嫁的好时候,不过女孩命不是很好,早早父母双亡,一直跟着姨娘家的人生活。上门说媒的人多了,女孩子也总会留些心眼,这姑娘就看上了一个姓李的书生。
  李书生也很爱慕佳儿姑娘,那时候人都很传统得很,两个人定了亲可是还要过一定时候才能完婚,不像你们这帮小孩小小的年龄就同居了。但是毕竟年轻人都是春心萌动,李书生总会找些借口偷偷去看佳儿姑娘,但是两个人独处的机会不多,无非拉拉手什么的,接吻就更别提了。
  当然了,李书生也是热血青年,当然也想吻吻心仪的女孩,可是,古时候嘛,女人都在家忙家务,这大姨妈呢就常在家里忙活,小情人自然偷偷摸摸怕人看见,说三道四,所以常常想再温存一下的时候就会听见大姨妈的脚步声,姑娘家自然警惕的多,听见脚步就会说,大姨妈来了,你快躲起来。
  日子久了,李生寂寞难耐,找了个媒婆,女孩总算过门了,恰恰不巧,那天正好是女孩那个月的日子。入了洞房,哎,这男人从古到今本质就没变过,TMD,哥们我也汗一下,呵呵。书生就急匆匆想要一尽云雨之欢。可惜日子不巧,过去的女人多含蓄呀,不好直说,这姑娘也聪明,就说今晚大姨妈要来,书生那也是聪明人知道一定有难言之隐,但是不好问什么,就这样自己解决了。
  从此以后就有了这个习惯说法,李佳氏(例假时)不方便的时候,就会说大姨妈来了。
  又一称是说……
  ACFUN的管理员经常使用服务器下载不良影片。有一次,他的姨妈串门,他慌忙拔掉电源,导致服务器无法访问。
  一天后,该管理员姨妈回家,服务器遂恢复正常。
  从此以后,网友都用“大姨妈”代替服务器出现故障。

有同样size的女朋友!不过真的不介意!咔咔~~~~~

寒MM真有求知欲