工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事

chapter 1

............................................................................................................................................................................................................................>_<

Once upon a time .

一个故事的开始,人们总喜欢说“很久很久以前。。。。。。”。

︻▅▆▇◤

——The first sight

怀揣着对大学美好生活的无限向往,她步入了大学校园,

而他带着他的妞死死地拽住大学青春的尾巴死命的荡悠,结果摔伤了!

......................................................................——>

在她的记忆里,大学的生活永远就像十月的秋风,干爽怡人。经历了地狱般的军事训练,十月,是大学生活的真正开始呀,偶黑偶黑的眼睛,偶黑偶黑的鼻子,偶黑偶黑的嘴唇,都遮挡不住她霉力无边的笑容。

大学里第一个惊天地泣鬼神的一幕就要发生了,他们华丽丽的相遇了。

故事怎么开始的呢?我也不记得了,好像是在北区的华润超市吧,结账的时候,他排她后面,结账的时候,她发现翻遍了口袋还差3毛钱,窘迫~ing,说:“那个,达能饼干我不要了。”我知道,上帝会帮好女孩!英雄出现了,他说:“同学,我帮你给吧。”她一听,心湖一阵澎湃汹涌,心想大学的师兄都是乐于助人的好人呐!挤出了自认为最具魅惑力的笑容回头深深的看了他一眼,激动的心瞬间更加激荡了。

这是一个安全型号★★★★★★颗星星,爱心★★★★★★颗星星的师兄呀,难得呀!极品呀!

简单来讲:这样的师兄百分百是属于没有妞爱慕的!

她的机会来了!说实在的,这十多年来她的品位总是与众不同的,与众不同的变态!

正当她踌躇满志地决定为了这三毛钱贡献自己的爱情的时候,她酝酿了很久的“把电话留给我吧,我好把三毛钱还给你.”这样的毫无建设性的话语,并且在他说没事不用还的时候,后招都想好了。“这是原则问题,三毛钱一定要还你”这种正气凛然的话语。

结果,正气凛然都没来得及发挥,

眼见着他朝门口像他招手的妞走去。

眼见着他搭着那小妞的肩膀走了。

眼见着他骑车载着他的小妞走了。

她眼睛都掉下来,感叹:这世间,有跟她品位一样的女仔不多见呀!

........................................................................——>

于是,她每天早上起来刷牙的时候诅咒他被劈腿,结果经过两年多的孜孜不倦苦心孤诣,他 ——>真的被劈腿了,故事就这样结束了!

评分

LZ讲紧笑话

chapter 2

............................................................................................................................................................................................................................>_<

我想,不,其实,我不记得了,我从来不记得有这么一幕,你知道的,爱做好事,帮助师妹是我一直以来都改不了的优点。何况当时黑得这么有特点的师妹我不可能不记得,唯一可能,嗯,我想,其实,你是不是认错人了!(绝对没有!你化成灰我都认得,某A喷火ing)

哦,那可能,我是个对感情很专一的人(记得跟感情专一这两者之间有联系吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?。。)

好吧,我承认,我不记得这一幕了!

好了,你别做梦了!赶紧去睡觉吧!

安全型号星级点评噶

有后续?...

评分

哇,关注关注

前排占座,快更新

chapter 3

有些人一直没机会见,等有机会见了,相见不如不见。

有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了!

缘分是件多么恶俗的事情呀,人人都跟你讲缘分,人人都跟你有缘分,其实很多都是有缘无份。

说实在的,我觉得我对感情是一个专一的人,可是到最后,我都是被劈腿的一个,至于为什么呢?我也不知道。(抹泪~ing)

——"哎呀,啧啧,可怜之人必有可恨之处呀!"(某A在我旁边喷了我一脸的瓜子,我恨她>_<)

____________________________________________>

所以故事就这样结束了,没有后续了,谢谢收看!

气死我了。。。
刚起身准备去装饭吃,发现电饭煲的煮饭键没有摁下去。。煮了一个小时的饭呀。

要不要帮你加蛋...

评分

回归主题!

chapter 4

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>

自从那惊鸿一瞥后,她望着那辆越驶越驶的小两轮,心想人家小两口的多幸福呀,她还非要卑鄙去诅咒别人,虽然最后被她诅咒成功了,可人呐,也不能太无耻了不是么。

做人还要自重呀,不能动不动,别人帮助了自己就要以心相许呀。想通了吧,那感觉就像憋了很久的一坨大便倾泻而出——爽!

跟随着那辆车往回走,张目四望,周围都是帅哥美男呀,肌肉型的,秀美型的,阳光型,学识型。。。凡所应有,无所不有,大学真是个好地方呀,没来由的一阵心酸,她就很同情那坐在车尾的小妞,这么多好的,咋选了最次的呢,敢情也是为了三毛钱献出真情,也太伟大了些!想想,忽然就觉得自己双脚是站在陆地上的了,踏实了!神清气爽了!

大学,是美好的,啊。。。我要歌颂我的大学。。。

回想高中,那是怎样的一个地狱呀!

遥望大学,那是何等的一个天堂!

而现今,大学,每每回想,在我的记忆里就像一场做了很久很久的梦一样,那么的虚幻,那么的不真实,可是我却宁愿永远不醒来!

(我明白了,我压根不是在写小说,我其实就是个写散文的料)

想想大学,她那一系列的艳遇呀。。。三天三夜也说不完呐。。。@_@

好了,再回主题啦!

有时候不得不感叹缘分的奇妙

大学是干啥吃的,就是让天南地北的寂寞的俩人在大学时就能勾搭上。

在这个浮躁的年代,大学里,爱情不是什么奢侈品,只要你乐意了,你就可以去爱,周杰伦歌词都有得唱“爱情来得太快,就像龙卷风。。。”

所以,某一天,当他们的感情华丽丽地阵亡的时候,她一点也不惊讶,她就站在对岸,她不知道该怎么去打救他,眼看着他像一头受伤的困兽拼死挣扎。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

一个人身边的位置只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,有些人就不得不离开!(所以他离开了)

那一刻,他知道坚贞的爱情都是屁话,所谓的爱情不过是两个寂寞的人玩的寂寞的游戏。

而她就这么静静地看着他,好吧,她承认,她从来没有在刷牙的时候诅咒过他们。

好帅的心态
关注…

这个第一人称是男还是女呢

没有在刷牙时诅咒我…
啧啧,楼主难得写东西要围观

某人说我没什么文采,他大爷的,我跟他说我高中模拟考试语文作文还拿过满分,誉满全校,他还不信,逼我出绝招了

丫的,我把他往死里整

丫的,我把他往死里整
︻▅▆▇◤ 发表于 2010-3-13 19:49

看过《阳春面+牛肉面》没?

哇,围观怎么把人往死里整

看过《阳春面+牛肉面》没?
漂流瓶 发表于 2010-3-14 10:07

两个加起来等于内牛满面?