工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 严重投诉东十四晚熄灯的女人们!

飘香十大留名贴,本人亲笔!!女,大三,住东十四七楼!要寻仇来找我!我不怕!!!!只想更多人看这贴,请帮忙顶上!!!

这是我昨晚睡觉前敲的文字,刚敲完过了12点半发不出去,现在再发,言语可能有点偏激毕竟当时正在气头上,可是说的道理希望大家看看,在这个和谐的社会主义社会,居然还有上厕所洗衣服不许开阳台灯的道理!!!
更希望学校的相关老师领导,请考虑此制度是否有必要继续实行!或者是否该分年级实行!大三大四找实习找工作,开灯用电脑做个人事情那很正常,这已经不同于大一大二只顾认真学习的日子了!别什么都形式主义,就那半个小时派人来巡楼让人关灯就算,我需要开的话你走了我照样会开,你不可能站在我门外2个钟看着我的灯!还不如大家让大家好过。同宿舍其实都会互相监督的,没人喜欢晚晚被人打扰休息!用不着浪费巡楼的那半小时喊关灯的口水!我们都成年了,该睡时我们会睡,我们交学费不是为了在老师眼皮下趴桌子的!

————————————————————————————

就在刚才11点四十多分左右再次发生了令我恼火的事情!!! md栋栋楼的巡楼看光管熄了就不管了,我开台灯你们有意见也就算了,**我开个阳台灯洗衣服你也有意见!!!放你个X啊!!我就从来没见过哪栋楼巡楼的有你们这么p的!虽然你们的顶头上司说了台灯是不许开的,可你们其他楼的同事们也都睁眼闭眼的,为什么你们就做不到!!!这也就算了,离谱到我开阳台灯洗衣服你也很p的说“你开灯太亮我就要敲你门”。放屁!! 阳台灯太亮还是我的错了!!! 难不成你宿舍那是黑光灯!!!!我室友躺床上也吼了“我都没说亮你们敲什么敲!!!!”几天前也敲过我门说关灯,我在床上咆哮“我开手机手电筒照蚊子你们也有意见!!!”

我可以很负责任的说,东十四的巡楼是态度最恶劣的!!!讲话没道理!重要一点是没礼貌!拿着鸡毛当令箭,一点不懂得什么是尊重别人!上学期住我楼下一个大四的宿舍就跟她们吵过了。大四的赶毕业设计,一个宿舍一起开夜车很正常,谁也没妨碍谁,唯有妨碍了这群巡楼的女人!!!什么世道!

在这里我要问学校,到底你们设立这个晚熄灯制度是为了什么?
1.要学生按时睡觉?——不好意思我并不是人人都习惯11点半上床的,明天照样精神去上课的人有的是,困不困不是你说了算! 我们天天跟你玩猫抓老鼠的游戏,你走了我还是会开!你还浪费了我半个钟头时间等你敲门才能睡觉呢!!
2.太亮打扰室友休息?——我室友都放狠话了:你们敲我门才嘈我睡觉!!开灯了怎么了,我关了光管开那10w的灯泡能打扰到哪里去?我又不是通宵我明早照样上课,只是迟多十几二十分钟,碍多少事了!!???你还替我室友担心个啥!!???
3.要省电?——这更屁!电是我冲的钱是我付的,你这外人还替我担心用电过度!?

而现在,正因为我一肚子火,现在又浪费了二十分钟在这里敲键盘!!你说我打扰室友睡觉?早就鼾声四起了!浪费的是我二十分钟的睡觉时间!!!本来12点前可以做完作业睡觉的,现在却多出了半个钟!!!我的时间到底是谁在浪费!还说要学生按时睡觉?不天天来敲门已经感谢你了!!

最后我说一句:东十四巡楼的女人们,希望你们看到这帖子认真想想你们的处事方式!什么是起码的尊重!!还有拜托你想好你让我关灯的理由!别我说上个厕所你也说不许开灯!有种你天天登记我宿舍拉我电,我不管你们上头老师怎么维护你们,我肯定投诉到底!!!我也不是第一次干这个事情了!你们嫌登记麻烦,可以向学校申请,11点半拉电闸!!一了百了!!!
来盒夏桑菊吧,据说生气容易老

男生宿舍查房的不见得会怎样,果然还是女人难搞= =

哎 ··这种学校 ··这种制度···我忍了
但是同为学生的所谓的“检查人员” (部分非全部)你们这种做法让我无法忍受

她们大概盯上你们宿舍了

以前我宿舍也有被记录过的
隔壁宿舍几乎很常记的
我们就开玩笑说
这次成绩不理想呀
才10分3助攻,10是隔壁宿舍的,3是我宿舍的,二个都被停了电,要写申请。

也犯不着生气~

我也觉得天天晚上来敲门的人好烦

我宿舍以前都试过被停电,要写申请,于是全宿舍一人一句,一齐写左一篇,留底,以后每次停电,就将篇申请拿出来交辅导员,每次都交一样的,辅导员睇都无睇就签名过了~
所以,由她敲吧~哈哈!

支持楼主。。

好在以前巡楼的是我们班的同学。。。

跟某工业大学讲道理本来就是没有道理的事。。。那个什么制度就不要去管啦。。。LZ息怒,“巡楼员”也不容易啊;也希望巡楼的同志改善一下工作作风吧。毕竟大家都是同学!

支持楼主,要是男生宿舍这边敢如此放肆,马上劈杀啦!!!在男生宿舍都是敲门过后就开灯,然后一直开到大家想睡觉!!

都是成年人了,自己做好自己的事情就行了,管什么呀真是

楼主真牛B。。。烈女啊。。。

其实到左大四,个D就吾使理啦,我就系我行我素个类

我宿舍那个傻B就从没有顾及别人,结果被孤立了

听说东十四的巡楼是最严格的。。
支持LZ了。我也不喜欢这种制度。。。
谁睡觉谁关灯,要你吹。神经!

评分

女人为何难为女人。。。

这就是传说中的不懂变通,年年查楼的都有这样的。想当初,已是7年前,我还在广工读书的时候,有个查楼的居然还爬到俺们门上面那个窗口去向里张望,看是否开了台灯,相当无语,相当无语啊。