工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 大功率排插直销~性价比没话说!可看货再买,送货上门!

夏天快来了,是不是想添风扇而发现插孔不够?
买电脑了,是不是发觉排插太贵?
买了洗衣机等用电器了,是不是发现一些排插不耐用跳闸烧坏了?
去了超市买排插发现既贵有些还会漏电?

如果你正在为买排插而烦恼,不用急忙,本店将全心为你服务,提供排插买前试用,看货再买,货比三家,上货上门等服务,店主走访各大超市的产品关注其价格,所以这价格上,绝对不谋求暴利的,比淘宝的还要便宜~~

联系方式:
QQ:350212883   短号:639045 (广工大学城区) 长号:13430339045
下列是本店最近热销产品:

飞盛三位大功率安全门,2500W,定价19.00(RMB)(绝赞热销)

此产品是近来畅销学生一族的产品,每位上面均各有控制开关。
每位插孔都加上保护的蓝色小封套。使用前轻轻移下封套就可插上插头。
适用电脑洗衣机等用电器。

FS-a20三位,功率2500W,定价17.00(RMB)

FS-A21四位,功率2500W,19.00(RMB))(热销)

FEA22-五位,2500W,21.00(RMB)

飞盛五位大功率排插,2500W,22.00(RMB)(热销)

家庭用三位,2500W,定价16.00(RMB)

大功率加夜光,2500W,绝赞发售。定价18.00(RMB)

大家好,我是店主

虽然只卖了半年多的大功率插座,但目前无一例投诉与出现产品次品的情况。产品相当安全。因为买前可以试用,购买可以先看实物,欢迎大家咨询
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第一次来后院宣传,多多指教!!

楼主附带宣传了5130

楼主附带宣传了5130
342977044 发表于 2010-3-14 02:11

见笑见笑,5130是用来做实物比例的。这样大家对实物大概大小有个了解。呵呵

回复 3# 342977044

潮州的?幸会。我也会讲潮汕话。有兴趣可以来看看。呵呵

插头和我上次用个吹风筒吹到烧掉的那个一样,没有那些插头大的那种吗,就是有凸起的那种

同学你好,承受能力那要看线而不是插头的事情噢。烧坏时候一般是爆线。但是如果你经常拿几千W的吹风筒去插排插。那么本身产品频繁发热会的话会让产品折寿的。吹风筒几百W的倒是绝对无问题。不过我自己用沙宣的吹风筒也照插不误。但是时间别太长。更好的是你去插那个总交流出口。这是我的建议。有兴趣可以给你看看。毕竟我这里的价钱能让你买到市面二十多近三十的货。

插头和我上次用个吹风筒吹到烧掉的那个一样,没有那些插头大的那种吗,就是有凸起的那种 ...
mazechi 发表于 2010-3-14 11:35

能给我实物图吗。我看看有货无

这种

风筒不止几百瓦吧,我飞利浦的那个是一千二的

风筒不止几百瓦吧,我飞利浦的那个是一千二的
mazechi 发表于 2010-3-14 12:29

我的沙宣也是1200W的。不过用这种东西要爱惜才行。
你的图片看不到,有需要加我QQ吧
不过我更喜欢吹的时候都在靠厕所那个插板,因为镜子就在旁边哈哈

RP不错,嗨嗨嗨嗨嗨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错,实在好用~~~

不错,实在好用~~~
aa2008183 发表于 2010-3-14 12:51

呵呵,如还有什么问题可以直接联系我。

唉,卖就卖呗,干嘛拿手机放在旁边啊,你那破手机有什么好看的。。。。
自己班里销售得差不多了,都全大学城推广了啊!
质量还很不错,希望你能发财!!!

回复 16# 王保长

要发财哪有那么简单,话说称霸整个大学城是一个小小的目标哈哈。做生意一是一,二是二。别想得太简单了!关于产品有什么问题可以跟我联系!!欢迎咨询!

我可不要你的产品啊,我早就有了。。。。

回复 18# 王保长

我知道啊,我比较慢做而已

看起来不错,有需要就跟你买个咯。