工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drinkmilk

[电子数码] 不接刀 160G硬盘一个和23寸宽屏液晶,包你用得放心用得安心

火.. [复制链接]
回复 34# bimchan
液晶,你要都得,可以过来看看货啦,刚买3个月左右而已,很新,没有亮点坏点。

回复 35# 花仔
我不想跟你再纠缠,你别再烦我。

回复 31# KOZU [/b
别装到你自己好像很懂行情一样,其实你这类人,我都见过,半桶水。我真不知道你有多少经验,在二手硬件上,我开得出包你用得放心,就是实牙实齿的。如果你觉得贵,就出去外边二手市场买吧,买了后别不愿意整体坐车出去维修啊。

回复 32# KOZU
别把自己抬高,损低新生,新生都是消费者,你这什么刀手,根本就是放屁,不过就是见到什么价就说贵罢了。重申,新生都是消费者,都是人,都要尊重。不是见人不懂就坑人。没点道德,是人么

我对23寸显示器超有兴趣。。。。。如果950.我就秒左距咯!

版主为什么还不封LZ的ID呢。。。
买件二手货节,使吾使甘串啊???

硬盘那么贵?320的就300

见过LZ,不好说话,~~难成买卖!!!

实在看不下去了……
其实一开始LZ的内存是200的,然后我有点意思,然后发信息给他,其人说160不卖,180……
我说180就180吧。
他回信息说:够爽快。然后说:在外实习中可能要星期四左右才能回来,到时交易。
我说:OK
这些都还是在晚上7点多发生的

然后在当晚10点出头,他就发信息说:那条内存不好意思啊,暂时不卖了,因为有些原因不能如期回去,不好意思啊。

貌似我被放鸽子了?!放就放吧,其实也不是很所谓,我也没有什么想法。反正说是星期四交,可能其中还有相当的变数,但数天之后,这内存就涨到250了……

250甚至更大……

实在看不过眼,特意登陆叼脑残的lz

典型的广大二手老鸟

日立的320G全新270左右,西数的500G蓝盘340,楼主这个160G的硬盘现在想卖220,除非碰到水鱼。。。另外,有必要说一下,并非所有的二手佬都是JS。我对你的硬盘没兴趣,160G的二手,收藏都没价值。。。直接无视。。。

http://ks.pconline.com.cn/produc ... q=aoc+23&sort=price

本来我很想买lz 的显示器的!可惜啊!他一直没降价!但幸运我没买他的!原来加30元就可以买个新的了!哈哈哈!!!!大家不要买他的!真是的他太“宰”了!!我也想看看他不降价怎么卖的出去

太贵了啊

越看LZ就越像个想钓鱼的~~还想当姜太公~~

不多說,顯示器我真想要,但是價格真的嚇到,期待降價

我上網查過,現在AOC的23寸,最便宜那款才1199http://product.pconline.com.cn/lcd/aoc/276985.html
我不知道你的是哪款哦,如果是這款那是太貴啦

这里本来就是二手市场,靠,以为自己全新的

这个价 不如买个新的比较保险
cjlwxh 发表于 2010-3-14 11:18

有甘介想法!!