工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悲情诗客

[征女友] 无内容

硝烟弥漫

, M- D! _' [8 V
公务员师兄之间的战争
3 k5 S" Q( S) l偶围观,呵呵
8 J% ?; w7 ?/ |2 X- w樱之旅 发表于 2010-3-17 21:31
; g) J( p1 j+ C4 ]

* E2 {6 v: J9 r. ~
8 X/ h# c# D, w7 C, n    据初步考证,“虎年吉祥”实乃在校的一毛头,愤青,胡乱说句在某厅,居然有人信以为真,不知道“虎年吉祥”敢让众师弟师妹们验证吗?对于一个伪造自身身份的人,所说冠冕堂皇之语,还剩下多少个字是可以相信的??/ b. b; e1 i+ E  S( p6 Z: ]9 m
  本人朋友已同意在单位接受各位的实地验证,欢迎对此有疑问的前来实地考察,建议由论坛管理员或管理员委托专人率众前往验证!!朋友单位离东风路校区很近,走路不过十几分钟。

据初步考证,“虎年吉祥”实乃在校的一毛头,愤青,胡乱说句在某厅,居然有人信以为真,不知道“虎 ...
+ J4 }4 ]; C; h$ U. O# ~" @+ P) ?悲情诗客 发表于 2010-3-18 22:26
% t3 G8 b& X; O  r9 I
% F6 F  |2 r6 X' K
# U* P. H) C4 x9 d% ~; P( o% z: z
    方便透露具体单位吗?

回复 8# 虎年吉祥
% A. j) ^3 G8 A. Q) X# |
$ @2 V2 d2 m) K5 |& L6 E+ d; y' J+ U  X
    公务员就是用来侮辱的

在外国,人们的观念是这样滴:你不好好读书,将来就只能做公务员了!

公务员有pi用啊,咪个个都想靠tanwu受贿大攒一笔,跟住走路潜逃,算啦,公务员安分守纪都系唔会发达滴~~!

公务员哦

都怪我长得对不起人,5555……4 l( T3 Y" M4 m( @1 ]% L, L/ Y% Q% N
脚印 发表于 2010-3-14 21:53
2 I1 H% u8 E# E( m' S( F

, M( ]# Q- e+ l0 q/ v, M3 H& c% _! K" Z+ x
    注意你很久了,同学/ q  k  T" x* w* v6 @- c" j  r
LZ说征漂亮女生,你就说自已不漂亮;LZ说征一般般的女生,你就说自已太漂亮了,不符合LZ的要求;你到底是漂亮女生呢,还是其它的呢;难道你会跟据不同的人变不同的脸吗????狂晕

围观

将来我考到的话也过来征。。。。。。。。。。