工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是银行

[征男友] 已找到 !

火.. [复制链接]
7 W0 z% t- [8 \# n8 X

: ?; J& h7 h5 R8 @0 z9 o4 ]/ s4 {4 V, L( C+ w. R
LZ,春天虽然来得早" c+ x9 P1 d' [# N% i' Z8 g
还是要防范下春寒呀...

我186,经常去二饭,可惜我是大学城的。---------------------------------------------------------------------呵呵,祝你早日找到哈

不是锅

他今天穿西服啊9 X0 `. h+ W/ Y3 y$ P, V+ w
好帅!!!!!!!

楼主抱着书,低着头,! Y& a5 ?8 ?$ G, V
向着帅锅的方向一路小跑,! x: i3 f4 K! L. g/ T9 j
在眼角瞄到帅锅的脚时一个假摔,
. s1 Q4 I3 k0 Z1 o7 H& u书本在空中飞扬.楼主扑倒在帅锅的怀里,
- i6 v5 S$ X- j& [# G$ t4 K顺便把帅锅推倒9 O$ g0 e6 C% }9 ^- g# T7 c
女上男下
3 u2 L" R8 M6 N' g& e& E+ [如果惯性够大的话,
) |# q5 j/ t7 }薄唇微触,
' g3 g3 E* D% u, t) w8 n' N( |8 z两人惊讶地用脉脉含情的眼神望着对方
) H- ^) Y0 T. _  Y2 _- w- J- o哇,来电了,
- f  k$ F) g% Q, E9 B* YTEL,QQ全要,

我今天也穿西装
0 W% j2 n1 a5 e7 o) K1 E$ g不过是在宿舍

还有,可惜我没黑白粉相间的毛衣- |9 X9 ]* u* ^- j/ v
就一件枣红色的
4 F) p! Z0 `* a9 ~5 W要不就冒认了

靓女你睇错啦,偶只有175

对 昨天我穿西装了

你怎么看到我的,我已经很小心的故意错开人流的高峰了

我还在龙洞时,没发现这一师弟,可能佢嗰阵仲未有180CM

在找我?

5 G( M  V' b2 h# a7 H# k0 l* [. Q& y
: k3 d1 U+ f6 L* c帅哥好找,真心难寻。Q:979966066

我也要饭票

a3。外国语的。目标范围缩小了。楼主上

A3是外语的,女多男少,LZ可到教学楼607-610,508-510,7楼最侧边的两间教室,以及听力楼多多活动,若碰到可随便问问其他同学是几届几班,方便对症下药。外语帅哥可能为model队,多数爱打篮球,眼角颇高,祝LZ好运- -

怎一个痴了得。楼主继续侦查。

[img][/img]

er...龙洞就系甘好啦~

加油噢~~虽然不知道~~但支持你下次直接表白~~~