工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受的鼻炎---

我是一个茂名人,我弟弟去年毕业的,05级的广工信工学生。
当他还是读初三的时候,就患上了鼻炎。久治不愈,去了很多大医院,茂名人民医院,茂名中医院,水东人民医院,高州人民医院等,甚至“茂东路的麦子茂”都送过钱给他花。前前后后差不多花了1万左右,都不能彻底痊愈。
终于在高三那年,亲戚介绍了一个医生,是在观珠的,他抱着去试试的心情去治疗,其实也没怎么治疗,只是给他看了看,待了30分钟,闭着眼睛做了一个30分钟的小手术,做完手术后就能直接回家了。
终于在临高考前的一个月,治疗好了鼻炎(从开始治疗到治愈只是20天左右),努力备战,考取了广东工业大学信息工程学院。
现在,为了给很多鼻炎患者,应该说是同感人,希望你们也能治疗好,尤其是茂名老乡,我愿意帮助你们。

).....我弟弟、堂弟、两个堂哥、我弟弟女朋友和他两个潮汕同学、还有他的一位同事的鼻炎都是在那里治好的,医德不错,医术更佳,价钱不贵(几百块),基本上是一次性搞定。...........如果有这个病,又久治不好的,请联系我.....

我的QQ是:22803670,加时请注明:鼻炎,如果不加注明,我不会加的
电话:
这个。。。卖广告呢··

有这么厉害?如果能说清楚那30分钟做了什么手术 用的是什么医学方法 那才有说服力啊

真可悲,全家都有鼻炎,写成这样,我很想相信,可是拍拍胸口,哎

一次 性搞定

有这么厉害?如果能说清楚那30分钟做了什么手术 用的是什么医学方法 那才有说服力啊 ...
twingy 发表于 2010-3-15 00:15
把鼻子切掉。

广告佬

这样的广告让人看到作呕。

不得不说,好假的广告

我发誓,如果上面不是句句真言,字字属实,天打雷劈。

买广告,不要说把茂名出来,作为茂名人,我觉得这是给茂名摸黑

以前查过,说是鼻炎不能根治的,很难相信lz说的医生是怎么治的

lz真的是介绍好医生的话还是帮顶的

我也有少少鼻炎,但是不影响工作

鼻炎手术根本不能根治的~

我曾经也患过,后来不用一分钱就治好了!只用了一种野草,好像那名字叫“沙草”(我们那里的叫法)。不知道是不是对每种的鼻炎都有用,反正那时我不用一个月就治好了!
我父母不知道从哪里听来的偏方,当时我也不信,是他们逼着我用的。

LS 如果是真的 建议推广啊 鼻炎很难受的

鼻炎分很多种,与其相信什么偏方,还不如去正规的大医院看看

在阳春有一个医鼻炎的医生,他对这方面还是有一手的,我在他那医了三个月,现在一直没复发过,都七年了.