工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你还记得你前男友或者前女友的生日吗?

(在这里说明下吧我姐是A,她的前男友是B)
        今天下午,我在大学城认识的第一个女生来到大学城说是找我(嘻嘻,其实我就知道A来是为了B),因为之前A早就说了要我帮她送礼物给B。在贝岗吹水的时候,她还不承认是来送礼物呢,哈哈最终还是在我轰炸下,说出这次来大学城的目的(她是说来找我的,这个信一半就好),他们分手都一年多了,就我感受到,她还是蛮喜欢B,她也说出很多他们之间的事情,我也了解了不少。其实她就是比男的大,所以想到以后就下决心分手,一年了,你还是记得B的生日,连要我打电话给B的时候,你还一口气想也不想说出B的电话号码。
    买了一个蛋糕和一个盆栽之后,你还是决定让我去送礼物,不愿意见B,呵呵在华工C13门口我把礼物给B的时候,B也很愕然谁会送给他,因为隐私我没说出是你送的。不出我所料,B还记得你(之前你说B不会记得你,我都跟你说了,要是B这样都不知道是你,他肯定没喜欢过你),打电话过来的时候我们已经在南区了,听着你和B的谈话,我看到你还是很开心的,B提出见面,你也在我的要求下,答应了,姐,我拥抱你之后,看着你笑眯眯的,因为我知道自己在这里做灯泡不好,所以我就走了,当然我走的时候,看到的你也是笑容满面的。
     一年时间,你还记得B的生日,我知道你和B一起也付出很多,无论怎么都好,你说了和B还是朋友,无论怎么样,你以后开心幸福就好。哈哈最后还要说一句,你今天很漂亮。刚刚接到你的电话了,听到你的声音一定很开心呢,就不知道你有没有送一个甜蜜的KISS给他呢,大家想想吧!!!1
还有下文 几好

还会记得~~~~~··

会记得的

试着忘记

一直记着.......

我没有看你的内容
我看了你的标题
我想,我忘记了

忘记自己的也不会忘记那个数字

记得又怎么样?永远不可能回到从前

11月4号嘛,过新历的,好容易记得
不用刻意的去忘记和回避

记得...

评分

-,-.忘记了=,=

每年准时问候

呵呵,分手就说再见吧,记不记得还重要吗?祝福楼主姐姐…

嗯 就昨天 3.19

呵呵,分手就说再见吧,记不记得还重要吗?祝福楼主姐姐…
(_СΟngう 发表于 2010-3-17 00:38

分手时说的再见 其实是再也不见吧

过去既事情又何必去记得呢,那些忘不了的人是为了有下次机会而准备噶~

在要忘记的时候又会记起

记得不过到那天却会错过,不过日期只过星期

7.12新历的,很好记的嘛