工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mastersmile

[征男友] 帮一女同学征男性图书馆友

火.. [复制链接]
那就是她的问题不是偶的问题咯,呵呵

要这样吗?博出名咩~~~你有多漂亮先,还是你读书很厉害,欠X!9 c* ^4 s+ ~! Q0 f
hdloveluo 发表于 2010-3-16 23:31

2 b$ V1 ~  o/ b6 h! W+ o
% A' y0 Y, b4 I$ K1 }
7 \5 D! W& o2 B/ t& E    请注意你的言行,别出口伤人,别人只是征自习友,并未夸大自己什么。外表漂亮只是个人感觉,你可以不认同但是别在这里口出粗话

图都无张,唔会系稳笨个啊哇???

" Q; L4 m3 a" }/ {; _1 R+ u7 j
7 `% ?' o; I1 l+ {1 w; |; G昨天去了图书馆大四的那个是我 那位女同学其实蛮不错的,发帖的同学就注意一下自己的言语,要三思而后行了
' G, c; L) T' G& W% A其实还是觉得师弟们比较合适一点,毕竟你们在校的时间还长,而且这也是一次机会让你们多到图书馆看看书  h3 I- J3 M# V+ b7 _9 Y: G. z( {
大学期间多看点书,多泡泡图书馆对你们很有益处的。

呵呵已经有同学证明了,LS说得没错多些去图书馆自习没错的。

信工?趁我还没转行,师兄可以同你交流学习应用的东东。师弟师妹均可。

我也是信工的阿
  N3 z; h5 `% T$ R4 ^" e2 {我要应征啊

也很想去图书馆的路过一下 不过貌似只是前几天去借过书而已 - -#

跟风~~~中意图书馆七楼~~~

回复 50# half_god * {0 R$ o* p! W( g9 q# O
4 R& d9 ]' _( W# Z6 y

, o/ M; ?8 G3 q, O3 D1 }, ^    我都成日系七楼的,不过不知道你在那边?我在球场的那边,有空可以一起。

这位女同学想要一个可以谈心的异性朋友吧.~!@但是..在图书馆说一下话都怕影响到别人喔..可以干什么..   不如陪我跑内环..在贝岗我请吃东西喇..

每天走路去图书馆的路过!只在5、6楼!

信工的 内部销售行了!LZ大几的

大四了。。。

我应征

难道要整个广工的男生一起陪她?

支持

可惜我不习惯去图书馆看书!

这个贴 有潜力!留名。。。

回复 1# mastersmile
2 R, t5 c7 {, h0 w* }& [+ p7 j
; H7 F/ m- [8 _- P) H! }
9 T1 W1 F# {. A3 _    我每天都是一个人去图书馆 也许我正在看着你呢