工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚运志愿者招人啦,有意思的进...

本人大四,第5批亚运会前期志愿者,于亚组委宣传部从事志愿工作。目前,我的志愿者服务已经接近尾声,本来可以继续留任的,但因为要找工作啦,所以...!!!现在,部门主管希望我能找为他们直接介绍一名师弟(当然,大四的也可以,如果你暂时还没有准备找工作的话),作为第6批前期志愿者,服务于广州亚运会。这样就不用再面试了。
机会的确很难得,因为当初我能够当志愿者可谓几经波折,当我去面试的时候,看到竞争者都是中大、广外、师大、暨大...的学生。我作为一名广工学子能够胜出感到万分光荣,感谢母校,感谢CCTV,感谢神...
这样的直接介绍,是有原因的,出于他们自身利益,可以免去了好多手续、程序,因为招聘一个志愿者,需要呈报上级,等批示,还要面试...现在部门人手很缺,这样的程序实在...不过我想还有另一个原因的,那就是我们广工的学子吃苦耐劳嘛!哈哈^_^
但有2个条件,第一,要男生,因为部门内女同事较多,较为欠缺男同事;第二,课余时间要尽量多。

具体内容:
工作介绍:广州亚运会第6批前期支援者(可以到官网看看,但估计现在官网上面还没有公布),服务于广州亚组委,属于政府部门来的哦~
工作地点:广州亚体中心 (位于广州体育中心内,天河区体育西路 天河大厦正对面)
工作性质:亚组委宣传部 行政助理 (即办公室助理,用一句话概括:打杂!)
工作时间:原则上每1批前期志愿者服务3个月,(我是1-3月的,第6批应该室4-6月)
              办公时间为周1-5,但作为志愿者,具体工作时间根据自己情况决定,当然,可服务时间越多越好
工作待遇:交通补贴:没!其他补贴:没!志愿者嘛,当然是没啦!
              但有免费的午餐!
              作为大学生,我觉得最好的待遇就是能够学到很多东西啦~

总结2点要求:1、男生;2、课余时间较多。 (若然有师妹想当志愿者的话也是可以的,留意一下第16届亚运会官方网站吧,不过就没有捷径咯,通过面试也能锻炼自己嘛~同时还可以转告下身边的男同学哦~)

有意思的朋友可以在4月来临前把简历发到我QQ邮箱:[email protected]    记得要注明每周能够服务的时间哦!

实在有意思而又不怎么明白的朋友可以加我QQ。
穷得只剩下免费劳动力了,都别去,让政府人员自己去做

应该首先要感谢国家!!!!!!!!

不好意思,很有资格也很想去,但是没空.....

当时也正因如此,才没报....

那时候满怀激情,现在只剩失恋

可惜啦

怎么老是要男生的呢