工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝岗乐陶居陶艺桌游休闲店

乐陶居嘉年华活动开展啦!!!

乐陶居隆重推广桌面游戏,现开展3.15优惠活动,真诚回馈新老客户!凡在活动时间① 3.14~3.18   ② 3.21~3.25 到乐陶居玩桌游,一律八折!(原价每人5元/小时,玩满2个小时送1个小时)

前30名还可以成为我们的桌游VIP客户哦,享受终身八折优惠!!!
     狼人、三国杀、风声、UNO、马尼拉、猜猜画画......                                      
     无限精彩,等你来参与......

营业时间:周一至周五:10:30~23:30  周末09:30~00:30

地址:大学城贝岗康衢大街6巷5号(《十号大街》 与《唯美空间》中间入巷10米)
     电话:13480219267  QQ:708956499
       桌游QQ群:51962236

本活动最终解释权归乐陶居所有。
     朋友开的休闲吧,希望大家多多捧场啊,谢谢大家啦~!
有桌面游戏玩,好啊!!!!!

不错不错
顶一个

有空带多点广工的兄弟来啊,这边很多广外的美女啊,十来个人一起玩桌游,很有feel!!!

美女

这里靠近广外,中大,广中医,广药,美女数量自然不用说啦,广外和中大居多。自己看着点挑就是了。一定要维护我们广工好男儿的形象啊!!!哈哈......

为了避免顾客们的时间冲突,衷心欢迎各社团提前预约桌游时间!谢谢!
广工社团一律8折!联系方式13430354556.

不是一个社团的人去有没有优惠啊?我们经常七八个人玩三国杀的。还有没有其他比较好玩的桌游啊?

在活动期间来都可以八折优惠,前30名可以成为会员,之后是终身八折优惠的!现在只剩下10个名额了哦,还没出现我们广工的....汗....有兴趣的兄弟姐妹就赶紧来啦!

如果大学城哪里有沐足按摩就好了。。。。已经5年过去了,依然没有。。。。

额....我也想去。如果看到有告诉我一声啊,哈哈....玩玩桌游也挺不错的啊。

昨天去玩了一下,感觉还不错,环境安静优雅,的确是个好去处!

乐陶居?到时去参观下?具体都有哪些东西可以玩呢?