工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianbinyouxiang

[综合商铺] 鼎峰体育全场清货,碳素羽拍40元/只,篮球30元/只

鼎峰体育在不断的发展!!!

鼎峰体育正在一步一步的走向正轨!!!

鼎峰体育,是购买体育用品的首要选择!!!

在大家的帮助支持下,鼎峰体育用品店在不断地发展,不断地完善,正在一步一步的走向正轨。半年来的创业道路真的很艰辛,创业初我们遇到了很多很多的问题,我们知道了期望跟现实的差距。在巨大的反差面前,我们都很沮丧,但是我们没有放弃,更没有放弃我们的理想。在我们的不断努力中,现在我们的客户已经遍布了大学城的十所高校,取得这样的成绩跟我们自己的努力分不开,但是我觉得最重要的是我们一直没有放弃自己的理想,能够为了自己的理想付出一切的代价,当然更离不开一群好朋友的支持和帮助。出来社会快一年了,这一年中我更深刻的明白了朋友的重要,同时也明白了人一定要有自己的理想,有了理想就要为实现理想不断做出努力。在自己努力过后就算失败了,起码也没有给自己留下遗憾(当然能实现自己的理想是最好的)  在这里再次感谢每一位支持过鼎峰体育的每一位朋友,有你们的支持我们相信我们的鼎峰体育用品店会走的更远,更好。                                                                                                                                                                                                 我们的理想是把我们的鼎峰体育打造成一间大学城所有高校的同学都知道都认可的大家的鼎峰体育!!

订制班服到鼎峰体育!!!

班服图片在我们的qq相册上,有需要的可以去看看!!!

为了以后买东西可以有优惠,顶!!!

再帮忙顶一个,老板,要多给优惠啊!!!

新进了几款新款篮球,有兴趣可以到我们的QQ相册上看看!!!

回复 61# coly

谢谢大家的支持

新进的篮球有阿迪达斯的吗?

阿迪达斯篮球大概什么价位的?

阿迪达斯篮球有两种,一种是公仔篮球,特价58,另一种是吸朔篮球促销价98

回复 69# zhonghua

多谢你的支持,下次到我们店给你个最好的优惠

阿迪达斯还有一种街头篮球,手感不错

我们店的主打篮球是斯伯丁篮球!!!

出租三轮车!!!

出租三轮车,有需要者请联系我们!!!

行过,路过,记得要留翻个脚印喔!!!

不错不错,支持支持!!!