工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业卖杂物~~有兴趣的来看看吧~

毕业卖杂物~~有兴趣的来看看吧~扣扣:348600901,多图杀猫~本人东区~
DSCF0498.jpg 万能充,5块 已出
DSCF0499.jpg MOTO老爷机,正常,有些号码段不能用,一电一机,30块 已出
DSCF0497.jpg 两个读卡器,每个2块。(已出)
DSCF0456.jpg 这个P990底座,5块
DSCF0458.jpg 坏的40G硬盘,IDE的,研究价5块,送个赛扬1.7G的CPU(应该也不能用吧),(已出
DSCF0459.jpg 用7号电的小电筒,3块 已出
DSCF0467.jpg 坏的MP3,128的,研究价3块 已出
DSCF0468.jpg GP充电器,20块,给你4个电池~(已出)

DSCF0471.jpg 简易的收音机,能用,3块 已出
DSCF0472.jpg 计算机,正常,10块
DSCF0473.jpg 京东买东西送的名片夹,两个,每个1块(已预订
DSCF0475.jpg 看开国大典送的扑克,2块,新的
DSCF0477.jpg 适合N记旧接口的耳机,能用,3块
DSCF0483.jpg N记手机一个,背光灯和键盘灯不能用,其他正常,一电一机,35块 已出
DSCF0484.jpg 3.5MM一转二接口,1块,已出
DSCF0485.jpg 用过一、两次的中华彩色笔,4块
DSCF0488.jpg 作图工具,8块
DSCF0489.jpg PRINCE高防网球拍,50块,就球拍,送球一个 已出
DSCF0490.jpg 天兴阳光无驱1号摄像头,能用,10块(已出

DSCF0493.jpg 未开封的ONDA EP50耳机,15块,买MP4的配机耳机,已出
DSCF0496.jpg ZVM配机耳机,10块,读卡器2块。,耳机已出
好多东西啊,我顶

楼主哪的?  好想去扫~

帮顶…………

3.5mm接口一转二有意呢

回复 3# 342977044

我东区的~

头像被屏蔽

3.5mm接口一转二有意

充电器我要

手机是不能用了吗?还是好的,只是晚上不亮?

能用,就背光坏了

诺基亚我定了!!!

顶。。。。。。。。。。。。。

楼主,我加你了!490600353

东西 贼多

去扫了几件东东 还不错的说

回复 1# alexds

网球拍你几钱买的?可不可以便点?

150买的,不过球拍已出