工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 两个OFFER的比较

一个是五羊本田,一个是JFE钢板,本人是机制的
8 }& S8 e+ ~' z) a1 O2 S第一个是,自己找的,薪金,福利,待遇都不错。不过爸妈反对,说他没有前途,他们只知道:禁摩了,摩托车企业就会倒闭
- [6 e: r8 _" u% N' W第二个是父母靠关系找的,做设备维护,需要上三班,薪金与五羊本田差不多,不过福利那些就不知道了。认识的那个人说:先进去,然后帮我调岗。不过什么时候调,调什么职位,不知道。
/ |: a  P; x+ C' d8 R; \
( u8 Y$ u& z, `# {/ J: o  l+ G6 R大家说一下意见,帮帮我这个局内人
的确如你父母所说,摩托要长久比较难吧~- k  ?/ s/ u# a8 N  |: f
另外,如果JFE里面有关系的话,还可以~~
, |, o, o! @! O- [只是个人对JFE比较反感~~呵呵~

五羊本田就不太建议去了。反正还有招聘怎么不再找找呢?

顶一下

JFE是新日铁吧?好像不错额

JFE是新日铁吧?好像不错额
0 t9 ^" [2 T5 c% X0 Wsilict 发表于 2010-3-17 21:06

0 v. k: q* G! M6 h" g3 G" Q6 ~8 e7 ^: u; u
不是

禁摩?傻啊.中国多大啊,有几个城市全面禁摩啊?
, A6 A( N* V6 [  j0 @像中国这种发展中国家,摩托车的市场空间还大着呢.
/ D) l8 ^# @. {) w/ J1 Q/ Q何况还可以出口呢?

还父母包办啊

有没有详细一点的分析呢?

不是自己找的工作做不长久的