工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bbflover

[电子数码] 。。。。。。。。。。。

额。。。无单无保修。。。不说话!

额。。。无单无保修。。。不说话!
小甲虫 发表于 2010-3-17 13:45

其实像我们这种玩二手手机的,最重要的就是部机没修没拆没进水,对水货来说,保修也只是保软件,如果换零件的话还是要收钱的,所以有很多买水货机的朋友,都是不要保修的,可以省点钱

观望下

百度了LZ的Q,确实牛B

LZ真实情况我就不是很清楚
不过混太平洋的人经常换手机是很平常的事,一进一出,手机换的多,银子来来去去也就是那2000
我快毕业了,前几天把WM的卖掉了买台诺基亚1681,,之前也换了10+台,也就是花了3000.。。就是时间太浪费了。。。

对,从2008年我开始玩二手手机开始,用过5610,5700,N78,N82,N95,N96,5800等等,基本是一个月就换 ...
bbflover 发表于 2010-3-17 13:42

哥不清楚你是不是玩机的!不过看上去就不像了,5700,N78,N82,N95,N96,这些都是S60第三版,玩机的应该不会这么无聊玩来玩去玩同一个系统吧,我也是玩机的KS20 I8510 5230 E66 M8,E66用了几个星期就换了M8,因为觉得跟I8510差不多,玩机是讲求新鲜感,不会总玩那些机子变了系统不变的机

回复 20# bbflover

楼主换机下次可以光顾我的小店,国产山寨智能HTC钻石机,G3也有哦

不过混太平洋的人经常换手机是很平常的事,一进一出,手机换的多, ...
阿里嘎多 发表于 2010-3-17 16:55

哈哈,同道中人啊,有空加我Q聊下

哥不清楚你是不是玩机的!不过看上去就不像了,5700,N78,N82,N95,N96,这些都是S60第三版,玩机的 ...
幻城 发表于 2010-3-17 17:12

哥们,你不知道NOKIA的机子不容易换吗?就是换NOKIA才可以保证我用的机出问题的概率小啊,5700到78到82,95再到86,摄像也是一直变好的,用了那么久诺基亚,也是时候换其他的系统玩玩了

换那么多机是赚了还是亏了呢,没人玩摩托的milestone吗?偶还在观望中,74天售105万比苹果的74天100万还高 ...
哈里巴巴 发表于 2010-3-17 17:29

我觉得总体还是亏的,人总想往更高端的机器换来玩,慢慢地不断加钱加钱,就像我一样,从5610加到86,肯定要有一定资金才能这样子换下去啦。。。。

哥不清楚你是不是玩机的!不过看上去就不像了,5700,N78,N82,N95,N96,这些都是S60第三版,玩机的 ...
幻城 发表于 2010-3-17 17:12

M8我有同学在用啊,感觉一般般,不如IP

不过混太平洋的人经常换手机是很平常的事,一进一出,手机换的多, ...
阿里嘎多 发表于 2010-3-17 16:55

我现在是太平洋二手手机论坛的嘉宾,欢迎大家卖手机也去太平洋发帖,那里人流量很大,各种各样的手机都有,卖手机也相对比较快,每天可能就有上百部二手手机在网友中交易

换那么多机是赚了还是亏了呢,没人玩摩托的milestone吗?偶还在观望中,74天售105万比苹果的74天100万还高 ...
哈里巴巴 发表于 2010-3-17 17:29

摩托的milestone是不错,改变了MOTO的今年劣势,但大家现在对MOTO还是观望态度的,而苹果的销售量不如以前有很大原因它的几代产品的升级不是特别大,好多人用开一代和二代也不考虑继续换三代了

打击pz,rr有责

要小心交易先得 居然话5见左保修单 小白就型罗 建议上图 问题机就怕怕罗

回复 1# bbflover

没单子  就是没保修    1500都不知有没有人要

貌似强人

路过~  打酱油!

回复  bbflover

没单子  就是没保修    1500都不知有没有人要
大佬滋 发表于 2010-3-17 22:10

我要,你给我拉一车来,我马上要

回复 32# bbflover

LZ这不是拿来说嘛,IP多少银两,M8又多少银两~~