工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 快来看看 n86 仅需600

本人郑重说明,此机为山寨机。。。一些参数如下,具体的就不列出来了,等你慢慢去发现:

『支持语言』:简体中文、英文、量大可刷多国语言

『屏幕参数』:2.8寸屏,26万色,分辩率:240×400px
『来电铃声』:64和弦;支持格式:mp3、mp4、midi、amr

『音乐播放』:mp3后台播放,支持MP3来电铃声,双扬声器输出,音质输出效果非常不错
『影片播放』:3GP,MP4.全屏幕播放,支持快进/暂停

『摄像功能』:130W高清摄像,支持有声MP4短片拍摄,摄像长短因内存卡大小而定

『内存大小』:支持8G TF卡扩展,支持扩展

『数据传输』:U盘/数据线直读,蓝牙文件传输,蓝牙语音,蓝牙立体声

『图像格式』:jpg、gif

*主要功能*

『电话容量』:250组名片式手机电话本,来电群组,来电铃声、来电大头贴、来电视频、电话本备份

『短信彩信』:100条短信储存量,支持彩信

『开  关  机』:自定义开关机画面,可设置自动开关机

『闹        钟』:支持闹钟,并可设置MP3铃声
『内置游戏』:智能拼图、对战麻将
『其它功能』:MP3功能、MP4功能、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、免提通话、彩信、内存扩展、双卡双待、蓝牙、收音FM、移动QQ2008、电子书、魔音通话、来电归属地、防盗功能、按键灯、计算器、备忘录、日历、待办事项、秒表、汇率计算、世界时间

功能强大,与正版的n86可以比拟,
诺基亚估计又得无语了,正版的n86价格要3000大洋左右,而这款手机仅需600大洋,价格的绝对优势有力地冲击了诺基亚,很受广大朋友欢迎。
没钱用不了好手机,谁说的,这款手机可以让你实现梦想。心动不如行动。。。
欢迎前来看机、试机,保证你满意。
可刀!!
QQ:846298842
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欢迎大家前来看机,有什么不对的请大家批评指正,谢谢!

lZ你不去抢

回复 4# louis@gg
看机就知道了。

绝对好东西,不好你砍我

那现在就砍你就行了!

上次去贝岗才300到400大洋。。。。

不如去抢啊,还山寨葛

LZ这个是不是有塞班系统啊?不然怎么卖700?

山寨还那么贵,是时候抢银行了

可刀

可刀又怎样,买这款山寨机,准被人笑,没钱的话宁愿买二手,也不买山寨!

头像被屏蔽

回复 14# normal

呵呵,自己喜欢才重要

回复 15# redpudding1

这台对半也不行,砍到1/4都不知道有没人要

唔系有人卖250咩~
LZ唔厚道喇~
山寨超过300边度会有人买~!

当年用的第一部国产机 700+ 后悔至今

ucsec上面也是这个参数,也有人卖,怎么那里出价250?