工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个性台历,个性相册制作,最独一无二的礼物!

女朋友生日了?男朋友生日了?记念日?情人节?突然想送爸妈一份礼物?在这些日子里,也许你都会为送什么特别一点的礼物而烦恼,抱抱熊送过了,小饰品送过了,还有什么有意义一点的东西?现在,你不必烦恼了,送她\他一份只属于你们的礼物吧!

一、2010个性台历

台历1.jpg 台历2.jpg

制作说明

只须要向我们提供13或以上你、她,或者你们的照片,我们会为你精心排版,制作出最唯美的只属于你们的台历!(根据你的要求,我们可以为你的照片进行磨皮美白等处理)。

底座材料:纸质三角台历架,布纹珠光纸装裱,结实不会变形。

纸张类别:柯达皇家背印RC防水绒面相纸,磨沙表面。防水不退色。

制作周期1-2天。

价格6寸台历(这个尺寸的台历放在书桌上是感觉最舒服的,男女都合适,特别适合女生。)22/

8寸台历(这个尺寸比较大,适合喜欢大气一点的男生。)30/

请到以下网址选择你所喜欢的免费模板 (后院不能发连接,所以 各位粘贴的时候把空格去一去吧)h t t p / / s u n t o w n . p o c o . cn

然后把你的照片打包,加上你挑选的模板名称,发邮件到4 7 7 4 6 2 6 5 1 @ qq . com,也可以聊天时用QQ传输文件。

二、精美相册

相册4.jpg 相册2.jpg 相册3.jpg 相册1.jpg

有没有想过制作一本拥有着你们最美好回忆的相册?又或许你是喜欢摄影的朋友,有没有想过把你最得意的作品印刷成册?现在,你都可以实现了。我们的相册不同于影楼里简单拼合的相册,我们的相册每一页都是经过图片和文字的精心排版和设计的。在制作过程中,你可以告诉我们你喜欢的风格,然后一切交给我们,也可以参与其中,直到你满意。(根据你的要求,我们可以为你的照片进行磨皮美白等处理)。

材料:封面与封底各一片磨砂胶片保护,内页采用250克彩喷铜版纸印刷。

规格21*15cm

价格20页,35。如需加页,另行商议。

三、照片挂饰

照片3.jpg 照片1.jpg 照片2.jpg

还记得电影镜头里那些摄影师的暗房吗,里面用绳子晾着的一排排刚洗好的照片,让人仿佛进到了时光中。现在,也给你的房间或宿舍布置一下吧,一张张旧照片,让你时刻记起你们的时光。(根据你的要求,我们可以为你的照片进行磨皮美白等处理)。

一套包括6张照片6个精美的小木夹和一条绳子。价格:只要6

也可以洗更多的照片用来替换。64元。

四、照片打印及其他。

我们还承接照片、名片、书签等的打印业务,价格优惠。具体请向我们了解:

如果你不放心,也可以约个时间先来看看我们的实物样板,你会发现实物比照片更漂亮。

另外,假如你有什么好的想法,而这里没有包括,请联系我们,我们会尽最大的努力帮助你去实现。

联系方式:QQ477462651
Tel
好贵。。。

回复 2# 吖正正

呵呵,同学你可以先到楼下或南区问问洗一张6寸的绒面照片多少钱。也可以上淘宝看看个性台历价钱,还可以去照相馆问问做一个相册是不是都上百元的。我无语,我就飘过吧……

欢迎咨询订做

留名备用

很便宜的了,我现在帮一家香港企业做差不多这个设计,单排版就收费100港币,全部做好大概500港币一本!老板还想做内陆市场,想都不用想了!

留名备用

回复 6# 阳光土司

这位同学很内行哦

顶给有需要的同学

顶有才能的同学!

顶有才能的同学!

谢谢帮顶

顶给有需要的同学

果度系香港吧  大陆 这个价钱仲可以接收噶 你讲买团购噶话有优惠喔 甘可能就更多人会体验一下了

毕业礼物的好选择哦

哈哈。。。我来帮师弟顶顶帖子

回复 17# 寂静

谢谢帮顶

帮顶啦···

我自己都识得PS,所以旧唔帮衬你咯

回复 19# 小MEW

嘻嘻,没关系
你也可以自己P好图片我们给你做成相册啊,那样还能优惠一点