工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 被人XX完之后最X的事

今日,系我心情最为之差的时候竟然给我看到作为一个广工人觉得最为可耻的一件事。

大约8点,刚被人XX的我路过学院附近,就在学院门口看到一个,你猜是什么?一个广工的女孩,一个身穿广工校服的女孩,一个跪系地上身穿广工校服的女孩,一个跪系地上身穿广工校服的跪求2蚊车费的女孩!!

点解你要穿广工的校服,何解你要穿着校服又要跪求2蚊!

也摆。

我当时经过,见到系广工的女孩落得如此落魄,我同情心由心而生,我打开荷包,掏出2蚊鸡给了她。你以为她干什么了,她动作熟练的将2蚊鸡收入衣袋,然后又装着如无其事的,继续低下头,蹲在“跪求2元路费”用白色粉笔写的大字前面。当时我想:难道2蚊鸡唔够?你会否系传说中的路费门。我当时打算回头的时候在看看咯究竟。一路无味,不仅系因为刚刚被人XX完。

路上翻来,她依然蹲在地上,地上新加了4个字,是什么,我没有仔细看。我走过去,说了一句:别穿着广工的校服在掉人现脸。她居然不为所动。这一下,我怒了。为啥你行乞?你要穿着广工的校服?若真的系广工的师妹,到了此情此景,我解囊相处,天经地义,何解你要欺骗“师兄”的感情?

若果唔系路人拉住我,我一脚走去踢死据,然后道:脱掉校服!

作人一个平时不是怎么热爱广工的学生来说,此时此刻,不知道为何,我把广工当成了我最大的光荣。

何解要给我见到呢?

刚被人XX完,心情很差!

应该系哭?悲?怒?愤?定系恨呢?

求题目完型填空答案:被人XX完之后最X的事。
别激动,别激动

XX系乜意思

示爱被拒绝

敢问LZ,此人在哪里?
我要校服抢回来,不给老子脱了,我XXXX她了

怎么可以给她拿我们的校服来丢脸

楼主sb
衣服是捡的

什么事都有

晕啊,当场打死算了

那个混蛋乱仍校服?

刚被人批评完最恨的事

离开广工快2~3年了,觉得广工最近的名声真的越来越差了,不像人家广外,到后面还发展到了一本,而广工本来还可以有一本的机会,可惜,只怪领导,只怪扩招,只怪广工没钱,在省里面没有人,其实广工还是有20%的同学是很优秀的,就好像中大也有20%的人很垃圾一样,希望这些人可以把广工带出去,广工真正可以复苏,哎!

衣服肯定是拣的...

马路边找个粉笔还真不容易。。

我爱广工,要在广工呆上七年的路过~~~

我笑而不耳

我觉得不是捡的,而可能是在广工偷的校服。我气愤,居然是广工校服。

回复 12# gnwjk

真是有想法的男人

点解要穿广工校服