工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun123

[兴趣征友] 删帖~~~~~~~~~

火.. [复制链接]
抽烟喝酒,打球弹钢琴,没几条符合的我

回复 20# jjs100
1 ?# ^- Q2 n2 [. h3 T6 z/ ]4 c
. u7 r7 S9 P# f  a' h- g. V
: i$ X! l" c% k4 Y5 z  B" m0 E( T    额~~~~~~是很胖啊~~~~大家都这么说~~~~~~

有诚意,支持下

好像在描述偶

回复  jjs100 ! u# K2 b( S; d8 l. l

3 e0 V' z0 @+ U3 R9 Z
5 o# C: T: U  s4 D) b- h; r& e$ i    额~~~~~~是很胖啊~~~~大家都这么说~~~~~~
' O8 b( Y. G2 |% ]. H2 Pyun123 发表于 2010-3-22 20:19

7 w% d( X3 a& e( j* G! B( Q5 f7 S( P( m4 q1 v9 s2 ^

* {5 C; m! H! \/ s' c    呵呵,那LZ向我取经吧,等你取完经,追你的男生一定大排长龙

回复 25# leo8813   r- [/ T, i' I, @( x5 `  t" g

9 D4 A! B8 j+ Q5 r; R! h# c" }3 r- ?
    可是我不喜欢长龙~~~~~~~~呵呵~~~~一个就好~~~~~~~

路过~~~

从没拿过奖学金,因为讨厌毛邓三马克思近现代史
; I) K+ u# I0 L. f* [
; \/ t1 h* w5 [! [怎么那么相像……

经常吸烟,酗酒,不讲粗话,不大风

经常吸烟,酗酒,讲粗话,不大风
3 i5 v$ `" t& b9 Z. D% h& @其他的都行!!

飘过~~撑下

支持!
/ Q4 F; k% D# {6 C* g) aBTW,我就外省的!

搭同lz应征。。
* o- ]" d. W" |2 b% [4 a6 N. H只可惜没有好位了。。。

总算见识到怎么征友了

回复 26# yun123 0 I" P- z9 ?) {& V

5 }+ F9 T& _6 [+ h# Y
$ T8 Q+ S( Z7 a) _' C    有长龙好吖!自己可以挑一个对自己最好的那个!

回复 35# leo8813 + k7 ?% i+ ?& ^3 D& I5 [
9 y/ c4 _# q( X% y. E1 d

0 K% A, _0 J2 w" S+ v/ N- V    这样啊,O(∩_∩)O哈哈~,不错,有前途~~~~~~

我想说。。从照片中看到的大腿不细

小恶你欠抽丫

看来LZ就是你的MJ了

哪来那么多Mj3 I0 E& u5 l' E- q# s

" F4 q% O2 W/ y5 E8 k! T1 c更何况我本来就不是本尊