工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun123

[兴趣征友] 删帖~~~~~~~~~

火.. [复制链接]
MJ佬 快点爆本尊

作死吖,甘叫我!

唔得咩~MJ佬~哦哈哈~

BC恶,脑子进水了你

MJ琳

回复 37# 人性有恶
' y4 F( K2 D# y* o- |* N8 X# N6 l& }  w$ T7 @

0 f: s7 [8 a" ?# ~, w% X& G7 K: `    这就是我先天优势加后天努力的结果啊~呵呵,从这个例子我们知道免费的午餐也不要吃太多哦~~~呵呵~~~

回复 40# 琳儿
5 d* Z) ?' A% j. I9 ~, L1 Z6 G$ y; D) [$ j
- j( y0 `7 j! ?* Q& V* H
呵呵,我对你有兴趣哦~~~~~~~呵呵,i'm so sorry~~~~~~

厉害,这么有勇气的

应该上全身图

回复 36# yun123
& h, e! o- ]* \: M& q
# l) k7 f/ p2 N6 S8 b+ h. b' O- Y8 {5 O5 D+ E
    哎

LZ真有勇气 敢问你有什么条件去征你要求的那种男友 以为你是广商的 广工男生就要你了?也不拿张镜子照照

谢谢提醒,所以现在去拿镜子照照啦…

进来帮顶5 s3 ]& z5 L  f! K+ G0 x
祝福您

又来晚了。。

吃不到葡萄的人影响心情,欢迎你继续求偶

回复 55# 夜魅涩 " u0 D2 c) O4 ]" O( M9 B
4 u. \7 j( I- A& E" t
  e; B. M) E, |7 U7 ]
    真感谢你的鼓励,呵呵~~~~~~~~

我系来试试新头像的

广工的某些人十分担心偶来你们学校抢占资源
; c" j" n/ A+ p/ D当然
" x: j# ^; f7 w' H! L广工的男生还是很不错的
, L" w6 J! V% j% w) P- q  B1 `但为你们学校着想着想" a+ v, {+ d7 @+ s  Z& E. ]  T
偶决定回去 ...6 S+ _5 H4 `. C" k1 ?
yun123 发表于 2010-3-22 12:17
8 s4 ~; v9 g! A! L) ?; C5 r2 o  N! I

& {! Q# b2 d4 A0 C' l5 @+ w/ \2 b楼主,不要看某些人性别写上是女生就当成他是女生喔。。
" F" _; j4 \, R0 {如果这样影响心情就不好了。请看开点

5 i: M: O! p- d# g  S回复 58# q465122281 + Q5 c! B8 {" ?7 g. g, Y& J* A
: F, J+ G( m: T
真不知道你们这些男生为什么要帮她 难道在广工待久了审美观都下降了?凭她写的自身条件 凭什么开条件这么高来广工征男友?也不理性点分析一下 亏得你们还是理工科呢!还说什么抢占资源 当自己是凤姐啊! 广商的剩女来广工征友 就是投合了你们男生的心理 傻了你们都

别这样啦,摆得出来征友噶,都系一个愿打,一个愿挨,无谓伤了和气啦。