工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun123

[兴趣征友] 删帖~~~~~~~~~

火.. [复制链接]
顺手翻页,希望广商的师妹不要不高兴!5准5开心阿

回复 61# 琳儿
7 z( @. ~$ L) ?0 B+ ?& S' ^
9 {0 g1 i5 E1 c# v" Z# R! ~) C$ y- V' J6 N- N2 g: ^
    你也都承认啦 一个愿“打”一个愿“挨”
8 I( I8 W( {. n' @6 @在此回帖只是希望广工的各位师弟不要因为一个女生降低自己的身价 没有了自尊6 r. k4 B* T. O7 k, }
虽然我们广工女生不多 但好MM还是不少的 ; F: L4 m% j. |- Q& ]
世界不是缺少美 而是缺少发现 不是吗?) q- e, x' ~' i
其实你们都要想清楚 如果条件很好的女生 还需要在外校论坛上发帖征男友吗?所以希望各位师弟能考虑清楚D咯, y1 S  i! O4 B5 }9 ~- e
最近看到太多这样的帖 找饭票啊 这些 气愤不过

其实都5系噶。去其他学校噶论坛发,或者只系想扩大自己噶交际圈呢、。2 H4 N7 C& \9 k7 W
大家和平相处就好了
$ S, ~% p3 ]/ K# l' v不管是哪里的都一样。

就好似其实我地学校噶好多人都会去其他论坛注册一样噶了。后院有个最大的优点就系宽容,可以容纳来自各个学校噶人。希望呢个优良传统可以继续继续传承落去,嘿嘿

回复 63# 琳儿
) t9 g! i- N4 W8 Y0 E$ @4 |7 S7 S5 S% M0 ~/ O8 R
8 X$ E1 o3 g4 R# T8 g& h8 W
    我可不可以叫你姐姐啊?呵呵,你真好~~~~~~~~~~

无问题啦,哈哈

回复 59# rivernile
* O# [$ A0 I, B9 ]- Z0 k! m! u* H( V, h: r- m

2 m7 f6 g* l2 Y) g$ ^8 @' n    在广工呆久了的男生是对女生免疫的!其他学校的剩女来广工征,怎么不见本校的剩女来征6 J/ J. s0 q* `$ _
人家有诚意来征友男生们帮顶一下没什么!