工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 本部男生征友跑步

本人男生,属虎,在本部这边。6 @, {" f3 [/ K" W1 a
, A: |' ]% f  \) f$ f
决心跑步很久了,今天第一次实现。
7 D7 G( [' f4 ^- s" ]  i' j* d / }% q$ B4 q4 ?# X' n& ~
为了以后不偷懒,决心征个人一起跑步吧。
  e: h0 j; R7 Y9 A2 x4 r8 A
. u8 `( }6 y: v4 H) g有兴趣的同学可以吱一声。
7 P) d9 U' N; g/ P
! Q- R2 ?7 z3 r希望赶紧征到。
还是没有人回复。

大学城的,无法和你一起跑

难道我的帖子注定要沉下去?

属虎?应该大四了吧,不用工作么

属虎?应该大四了吧,不用工作么

我也在本部,不过我想打羽毛球而已

本帖最后由 恭喜发财80 于 2010-3-28 17:54 编辑 & {, ^4 n( A6 X+ a: C2 ?4 o2 Z
0 V0 N4 [4 \3 ]  {
回复 7# 脚印 2 D. [, `! g; t7 y6 S& m% B
8 z2 p& i; u: [  q2 j! N  Y9 n
: M& ?' {- ~" u
    首先,我声明,我已经工作2年了。O(∩_∩)O~% ^. n3 e. {+ N0 C
    其次,我也喜欢打羽毛球,不过不知道这附近除了弘扬,还有没有其他场地可以打的。( H4 |! e  y$ O2 A8 E, w
不嫌弃的话,可以找你打球么?我只想运动一下。

一直以为本部是大学城???请问本部是哪里??龙洞还是东风路啊,毕业之前都不知道就悲剧了,还有发现脚印简直是后院老伯的角色,老伯是飘香的一个传奇人物没贴必见,抢了无数帖子的沙发,江湖无人不知

回复 8# 恭喜发财80
! [7 h- Q3 A0 t- c: I9 J. L9 v我也刚好工作了,打羽毛球而已没那么多要求,有机会就玩没机会就下次了,难道打个羽毛球还要要求身高样貌年龄还有家境不成,又不是相亲

一直以为本部是大学城???请问本部是哪里??龙洞还是东风路啊,毕业之前都不知道就悲剧了,还有发现脚印 ...& |: D: M  N, V7 p0 C
chenyongwen 发表于 2010-3-28 21:06
: \1 \+ n% y" ~+ S
本部就是东风路啦,只不过大学城壮大过头,现在一般都用大学城的标志,但是说起来还是东风路是老校区。我哪里是老伯啊,我最多就是个小妹妹嘛,贪玩了点,sf坐多了点不会犯法吧,别那么关注我,我会想歪的哦

评分

回复 11# 脚印 " f- L$ z4 R# P
! ?  W- `) D& D3 Q. ]

# t' e: B* _9 w0 i- m5 f  ]    还以为恐龙洞是本部

回复 12# 无若爱深 5 w5 F  P. b. _
你是该潜水没脸见人的了

回复 10# 脚印
$ X( c5 |6 S0 K- u
" w/ f. j) S4 ~& g1 ?% B1 {* ~没拉,我主要是想锻炼一下身体,不管跑步或者羽毛球都ok,和相亲没关系。

我也是本部的,进来看看0 V$ [3 M5 N9 B! L
, J9 e3 }8 _) W
除了沙河工大,番禺工大没去过,其它校区都到过。

顶下师兄啦

回复 13# 脚印 5 j; y. i+ M2 S) s' k
3 d6 w. s/ k: m. G; d' x1 d* C
$ }# A! R  ~4 N3 q" S
    万恶的脚印

我也想跑步,本部

零五年的时候,学校的大部分行政机关都搬来了大学城,然后学校就宣布本部搬过来大学城了...so,现在本部是大学城好久了。

我在大学城等你。