工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 降价~送鼠标垫~出一些闲置物品~~电脑配件~~山地车物件~~~

物品闲置良久,出给需要的同学~~~
IMG_0043.JPG IMG_0046.JPG 力胜黑豹2键鼠套装   成色较新,使用完全正常    IMG_0048.JPG 因入手雷柏8200套装,故出

IMG_0067.JPG 长城电源,DVI线,机箱电源线,软驱线    IMG_0055.JPG Discovery版水壶,黑色水壶架,束裤带,补胎片20片,顺东码表,蝶形LED尾灯,Shimano链贴,特大功率机箱风扇

1.力胜键鼠:PS/2接口,08年装机时购买,保养很好,一直称职地工作在CS第一战线--------(剩鼠标,送原价10蚊的鼠标垫-----10)---已出

2.长城电源:08年装机时购买,假期回家,因电网电压不稳定,购入长城宽网400,故出旧电源。其工作稳定,12CM大风扇很静音,集成显卡机子功率够用                   ----65蚊,送机箱电源线(自刀一下,现价50)----------已出

3.DVI线:全新正常,飞利浦某款19寸液晶屏用DVI线之后,调整显示设置后无法保存,这是官方承认的BUG,不是线问题,故出------15蚊(已出)

4.顺东防水码表:全新未上过车,因入手506,故出------------------20蚊(已出)

5.Discovery水壶:红黑,全新未用过,装到水壶架时有少许刮花------12蚊(已出)

6.蝶形LED尾灯:3灯头,因入手更大功率尾灯,故出------------------5蚊(已出)

7.水壶架:全新未上过车-------------------------------------------3蚊(已出)

8.Shimano链贴:全新未上过车------------------------------------4蚊(已出)

9.束裤带:用过几次,因入手GINANT的反光带,故出-----------------1蚊(已出)

10.高品质补胎片:20片--------------------------------------------2蚊(已出)

11.大功率机箱风扇:这是我见过的8CM最大功率的机箱风扇,风量大,风压高,当然噪音也非等闲之辈-------------4蚊(已出)

有意者联系:QQ:79零叭叭叭108;手鸡:137九四三5一三25   西十四
电源额定多少w?

回复 2# 吖烘

额定200W,独显的话不建议你用,我的集显,用的挺稳定。

LZ哪个宿舍的?

回复 4# 西五后院

你想要那样呢??

远的话就懒得去了 哪栋宿舍呢?

键鼠25,出不?

顶XTR. 哈哈

Q474667761..

回复 7# 西五后院

西区最角落那栋,即14栋。东西我可以拿下去啊~~

回复 6# 哈里巴巴

可以啊,请问几时要呢?

话说, 水壶有无用过的啊.. 不可能没用过吧..

我想要那个雷柏V1.........出不?

话说, 水壶有无用过的啊.. 不可能没用过吧..
fsoscar 发表于 2010-3-23 14:12

呵呵,你放心好了,水壶确实没有用过。我两个水壶,平时都是用白色那个,黑色那个还没用过。 IMG_0042.JPG

我想要那个雷柏V1.........出不?
222046 发表于 2010-3-23 14:52

呵呵,不好意思,雷柏仅供参考哦。

平靓正啊,行过路过千奇米错过啊~~~~~~~

码表可不可以装在一般的单车啊…有点兴趣哦。

不得不顶

码表可不可以装在一般的单车啊…有点兴趣哦。
zhixing 发表于 2010-3-24 18:54

呵呵,可以的~~

楼主卖的护链贴跟我的一样, 哈哈