工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 求 psp专用碟UMD两张

..

玩psp一年多了,还没见过传说中的umd大神长什么样子呢!!!

求两张umd碟片吧,游戏也行电影也行,想看看umd是怎么用的。

ps 大型游戏太贵,不奢求。每张10元以内吧。要求能读的出来!

qq85782058
10 元一张? 买到就出奇罗 

10 元一张? 买到就出奇罗 
fcp329636647 发表于 2010-3-22 23:19

ls不要这么说话,psp3000美版原带的是 瑞奇与叮当 和 国家宝藏2 两张碟。

所以这两张碟市面的价格大约六七块钱一张

ls不信的话,我可以买给你,多少张都行

原来UMD甘便噶···未用过噶BD~~

同样没用过的帮顶~那些碟不是都很贵的么?

ls不要这么说话,psp3000美版原带的是 瑞奇与叮当 和 国家宝藏2 两张碟。

所以这两张碟市面的价格大约六 ...
baichen418 发表于 2010-3-22 23:24

晕,那么lz自己去买不就是了呀?这些碟这么便宜,psp还来破解来搞jb?说真的,6、7块欧元也不一定可以买到的。索尼就靠这个攒钱了。6、7块人民币可以买到,那么索尼很快就over了。

我朋友部3000好似配一个碟而已~

晕,那么lz自己去买不就是了呀?这些碟这么便宜,psp还来破解来搞jb?说真的,6、7块欧元也不一定可 ...
KPYS 发表于 2010-3-22 23:50

我再说一次, 是 瑞奇与叮当国家宝藏2 这两个很便宜,我没说所有的碟都很便宜 拜托 看清楚再放话 ok?
都是大学生,别整天jb jb的挂在嘴上

不信自己看!!
https://www.gdutbbs.com/post.php? ... =7686105&page=1

晕,那么lz自己去买不就是了呀?这些碟这么便宜,psp还来破解来搞jb?说真的,6、7块欧元也不一定可 ...
KPYS 发表于 2010-3-22 23:50

我再说一次, 是 瑞奇与叮当国家宝藏2 这两个很便宜,我没说所有的碟都很便宜 拜托 看清楚再放话 ok?

不信自己看!!
http://search.taobao.com/search? ... &sort=price-asc

原来有d 甘平的盘的,,,, 今次真系看漏眼罗

没必要买UMD盘吧。。只要你刷的系统好。。。大多数游戏都能玩啦。。不用那个盘啦。。。。

同样没见过的路过。