工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainy_1988

[兴趣征友] I WANT TO CRY

火.. [复制链接]
沙发一折,有意否
6 X  C& o2 w, D: E$ R夜魅涩 发表于 2010-3-24 20:09
抢生意噶来左,晕!

回复  rainy_1988 " U: L$ U6 h' U
8 L: [2 j! K$ t' O* Y+ ]+ H- C( I
3 w2 J9 p, X0 d2 M
    楼主 我爱你 你不要随便跟了别人啊
/ y  C4 X/ ^3 m' _6 L/ ^4 m) W8 Lramboli 发表于 2010-3-24 20:16
& B& P0 ^, F% d0 g
看了之后觉得爱呢个字好俗,随随便便就说出口了。爱?

我只是你生命驿站的一个匆匆旅客,总是痴痴迷恋于那几许闲适,但我知道我们的人生轨迹不该继续相交,虽有无 ..." Y. j3 \: i9 w: P
rainy_1988 发表于 2010-3-23 14:09

9 G+ [3 v, W9 k- L8 Y# h% f8 V; R4 v6 j+ E
5 t) \# a& ^/ D) F) z: c3 N; y
    见过LZ的庐山真面目了

回复 43# leo8813
7 e6 ^# H3 r  q- [: R) g- y/ y1 P' e' ]; e( [" I# ~; U5 r1 ]* E
$ {/ I) J3 U& s1 d* B$ l
    那就是说你加我为好友喽?

回复 3# enyway ) G: V. A( f$ x  x" ~( i- h' t6 }

, }. O5 t" ]5 h3 a" o9 m" y' @) R4 f4 S% L6 h2 ^  j+ `+ M
    您的图像好猥琐,也很恐怖哦!老人家!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 4# 999er
( o4 D- i& \. C+ q  G% z! A% J
( f5 Z* ?( d4 I& E5 X+ R
- T' U+ B, R1 N9 R  }% j* F3 h    那就赶快去找人拍拖啊!o(∩_∩)o...哈哈

回复 6# 019871119 4 @6 G, l% \; f6 L

) ~& I( _& S2 o1 {2 y/ C
7 u; T& _$ |! @5 a    那就积极点去找人拍拖啊,作为男生应该主动点!

回复 10# 人性有恶
! A. z# I( V8 O( a* ?* |7 o- I1 Z. i7 ^
. t( D9 ^8 _) G  y3 C% F% M8 }
    没有啊!那些前言是以前的啦,觉得还不错就顺便放上去喽!

回复 23# 六月飞霜
1 M' o7 G. _% U( t3 V) U% @% I
+ L8 N$ [" O) S$ {) A
! q6 G! ?( d, o9 N  k3 t    这确实啊,所以你就自己慢慢救自己吧!

回复 27# 小飞侠TX
5 {$ u4 D8 ~) ]! h) y2 I" o) {/ J* E8 g% ^
8 ?# R& `- |# F% x
    是吗?我觉得还好啊!呵呵,俗话说“距离产生美啦”,整天粘在一块就没有那种美的味道了,所以会显得庸俗!

回复 38# ramboli 0 M% M7 X8 ?9 W

; h3 n$ j2 ]4 y' G
9 k; x; X; K3 n$ j' [    晕!老大,拜托您老人家不要随便就倾吐“爱”好不?看到这个字我都开始鸡皮疙瘩的,简直就是俗不可奈何!

回复 39# 无若爱深
1 j3 B+ }8 b: `& C
& {/ p5 R9 J2 R" r5 Y" l$ v2 p
& |9 ^4 d- g' n    没错!三水的环境的确很好啊,确实是适合努力学习的!可是这学期过完就快要过去本部了,感觉挺郁闷的,真的不想过去本部!还有我们的图书馆可是很漂亮的呢!这里食堂的阿姨也超好滴!反正在三水简直就是人间仙境!我也要努力珍惜这短暂的时光了!

看了PP  楼主有一个经典手势

看到LZ庐山真面目了,lZ诚意可嘉,祝你早日走上恋爱之路。

danyanpi de  nvsheng

又说现在还不想拍,却来征男友!   ………………

回复 44# rainy_1988 9 H: b& ^/ Q! P( i  y

* ?8 N  t' ?) u6 q3 q4 b
+ i4 Z4 u# \. O& _' `    没

想看图,凑凑热闹~~~楼主我加你

何必呢,冤冤相报今日了啦...

没有身高·~~但自认唱歌不错·~~~