工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黎gogo

[征男友] 广外大学城校区潮汕大三MM征友

火.. [复制链接]
楼主。。。把标题潮汕两个字去掉吧。。

我是凤姐我怕谁。呵呵,这个世界看来都要变啦。

晒命帖。

LZ,身为女生,我想说,大学里的爱情应该是最纯净美好的,为什么给他框定这么多条件呢?
4 x$ ]6 e; Y# l假若有个男的要求女的身材好学习好家境好,你会感觉怎样?
. t: c* J8 }( s: o& U$ k3 D请你收起骄傲的心吧,每个人在爱情的面前都是平等的。

我关心的问题是一晚多少钱?
2 Z1 S! p( H$ @1 ^你无非注重的就是广州提供一套中户型(80-100平米)地段好的房子,那好,和这个会计算一下数,现在广州房价是2W左右,也就是200W,按一夫妻40年来说,也就16000天左右吧,那么平均每天也就100来块钱,现在是一晚,算12小时吧,也就50~80块,比东莞的还便宜,因为人家一晚也是800起价的,SO你打算要什么价位?

“life like a box of chocolates.you never know what you\'er gonna to get”* j6 q' Q4 U3 e' A$ F/ Z$ g
# Q2 e+ U5 F1 j) Y7 r5 l. X
; \& y& ?$ j4 E" h
这是LZ QQ上的个人说明,简单一个短句子已经有几处错误。
9 S$ u# V4 u3 @2 B8 a3 m* [% L4 Q; v" ?+ j$ n3 G3 I
师妹做人有自信是好事,但同时也要做到谦虚亲和。我觉得我在大学所取过的成绩和现在的经历还有自身条件就没必要在这里show off,甚至是踩来别人学校。我觉得工大后院的师弟师妹都很可爱的,如果有人居高临下看他们,作为校友我有必要站出来说些什么。最后祝师妹征友成功,征得一个各方面都符合你条件的优秀男士。
  \5 \3 t& Q' S& n5 \+ n7 h% g1 }# C9 o/ z, x8 G
PS:本人毕业于广工龙洞外国语学院英语专业。

等PP

唔错,够现实,比噶D吹有情饮水饱嘅好得多······

讨厌这么功利性的征友。。。是找男朋友还是找钱呢?找钱的话,自己找去吧,看你那么牛!  `7 S6 e; t0 R" c$ w
可以用钱来衡量一个人的好还是坏的吗?
# ~5 s3 n, g( E! M$ U; S- Z: i你也太实际了点吧?
& s/ x- ?9 |. b哦,实在不好意思,我承认我鸡动了点。  h: f$ r4 F' o% q' g
百度,有认识师兄在,1w底工资,年收入大概都20w吧。* a. O5 i7 q  x& j8 Q
广工有这样的人的,不少,只是,要不要你还是个问题。

唔错,够现实,比噶D吹有情饮水饱嘅好得多······

路过,无图无真相

阿妈说,太强的女生不要娶

来迟了
9 T# T; q/ t, {, s6 h- JLZ啥条件,来看看9 p: _# j  C- l& m& K3 J
看能不能吓到我

就这样、。?

没性趣

动物园里,一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋!”

楼主好梗哦...

被骗了~

遗憾冇看到lz的神帖

s" H" Z0 e, M; D
看样子LZ改过帖子,没看到被改的东西,哥没什么要求的!3月21号去广外吃了餐饭,相信广外的女生还是可以的!