工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小vi

[征男友] 宅一块`

火.. [复制链接]
事实上太多人心动了……0 D8 }# U+ V1 Y7 \8 D' q- f
当然,加我的人也要让 我心动才行啊……
8 x( ^. H9 @0 o178向两边递减,但是不能递减10厘 ...0 }( [7 z; K2 D. ?
小vi 发表于 2010-3-25 08:34

6 _3 U4 I) ^9 V& G2 N# x1 n) z. U. q: E9 F: @
7 x; M" G! y- Y# t! i
    想问下LZ的身高,自己达到什么标准?

回复 158# 小vi
5 w+ ]! y' m) L& r: ~5 l; p2 K7 d" x5 p

0 D; U2 p9 `* P5 c  I  P& q    不用ha ?!确实是如此

大美女,帮顶
% b1 Z* y5 r' o- `4 i. S) P) v话说第一次玩三国杀时杀到广大的MM不敢和我玩了

好久没路过了 路过一下

我加友已经到上限了……

我加友已经到上限了……
: D/ q6 f$ F0 c* N/ z8 y, [* l+ d小vi 发表于 2010-3-25 21:40
5 Q. u: T, u: U( R) F

2 z" ?7 |4 @0 Q$ h; ?$ Q1 p  f* }& X4 O7 J+ _
    好厉害。。。9 h4 M: n& x, L* g3 A4 S6 _: q5 I
2 p6 m& l- P5 U
祝福咯

哎呀...迟了...   满了...

几十年没上后院,竟然发现美女
1 z$ C8 q  F5 K8 f- ~话说,QQ好友加到满我怎么想都不是一件好事

琴晚先知道哩件事啊、、 早知我又黎应征啦、、  走鸡走鸡、

LZ我同班来噶波1 Q; ?; n, l; U$ P1 P9 }3 ]
我应征啊,降低两厘米啦
- z# p* Y" z- |3 I3 z( p) p我地好熟噶7 w' Y8 u0 W9 h$ I8 O3 s9 Z8 B
哈哈哈哈哈' {- E, u0 j  E2 v
大家来巴结我啊,我同楼主好熟噶,哈哈哈哈哈

回复 186# q465122281
! r6 [8 b6 y) P& j6 B! X9 ?, l. M  W  D$ f3 Z4 ]" s- ~

+ F  I; G6 W" e    唔系厉害," M: e- Y3 A$ u- l: s: p% S
有点无奈。

LZ我同班来噶波/ d/ R5 Q0 ]! A. Y
我应征啊,降低两厘米啦$ p8 M% i/ C" l% V& Z) h
我地好熟噶1 y1 B  p  w9 x  q2 J5 F+ i
哈哈哈哈哈
! ]% `$ m( r9 O% [3 y$ D大家来巴结我啊,我同楼主好熟噶,哈哈哈哈 ...2 t: j' A0 h1 @) d
someonetoldme 发表于 2010-3-26 15:47

' T3 m6 E1 g9 O, l
0 A6 x5 y, l1 K$ B……我同班…8 }& h% c& U0 x4 r2 E4 b' C% j, Z0 z
比你发现左添、

大美女,帮顶# I6 @: x. \! D, f
话说第一次玩三国杀时杀到广大的MM不敢和我玩了
0 [8 [' e+ E5 c+ I) X& }! K6 Asasuke 发表于 2010-3-25 20:22

1 r7 h( W9 E( e) e9 O
# F6 w# z( \" l; m0 i
+ G. P( u8 h, {9 _    什么时候和我杀杀?

循例出现,强帖留名

楼主征的不是男友,是寂寞.

回复 1# 小vi $ V  W$ E3 J4 Z1 m! q
4 b7 L; Q" w+ f) H
哈哈 美女就注定受欢迎的啦
3 y* q/ m, P. R& F: N90后 离我好远呐