工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小vi

[征男友] 宅一块`

火.. [复制链接]
发觉我没分了......阿恶帮加分给那句 我知道

呵呵,发现LZ生日和我相差一天,不知是不是真的??

还好,我记得我MJ有花

很火的帖子~路过下~

花早就散光了 明天再散

太多字啦 飞~

太热了,各位上了车,或者还在排队的,或者还在买车票,请不要挤哈,套用一句话:不要挤,请一个一个来。

偶直接被LZ无视了- -

汗姐 因为LZ不是楼晓 所以你被无视了~~

回复 147# hanfei * |4 m- w7 L( B2 s8 Q3 U
3 ]' S/ e* P- ~7 j; H% e9 \

1 L$ E% w+ l+ e) f1 f9 i5 Z5 y1 u% F2 i) f    哎呀。$ s+ x0 ?; M6 R( F: _. G
今日好累!!

偶直接被LZ无视了- -# v6 ?2 g+ i4 p! u# ]: g
时光错落 发表于 2010-3-24 22:14

9 ]8 w* X& v4 g0 q4 c' {% @& }. V$ U( H9 C! i/ {8 W

8 ?! w+ g* T0 y, a" P    when?

回复 142# 六月飞霜
8 D1 K" C( h/ v- q2 T- I1 d
5 a4 w  F( }' ]) l: _# w
; l& ]2 c- S0 g$ _0 p    我8.14

这贴这么火,路过

希望 你真的符合要求。才好加我。
2 i/ r4 y4 b2 v最好是广州 或者 佛山的。
$ \2 C) l2 M4 Y9 T; f# ]: ~* \谢谢啦~
2 D2 Y5 X$ k' s& r' P  d9 Q* S我加很多人了,% H, F/ H/ _" s4 D  S( R  R8 O
没符合要求的……
# h7 c/ N7 Z( M$ P# {2 i& A# w  |. Y! T  i
很累很累·~

~~~好友应征的冲动,奈何...

~~~好友应征的冲动,奈何...
3 Y4 \" `) a& t8 E, y$ Lenyway 发表于 2010-3-24 22:57

" }3 z1 m) G0 f* B, N  D$ @# k) @
5 p" O4 s) w/ d/ n& q% v) n7 @4 d: K6 g# Y9 {3 W+ i" m$ w% k
   你好像很懂我的样子……

呵呵,发现LZ生日和我相差一天,不知是不是真的??
$ F, b% e1 \$ p1 ]1 k' R六月飞霜 发表于 2010-3-24 21:39
7 Z4 x3 R3 g' `" Q2 Y# n
4 S2 x" `# ~& B$ G

( O: ]. K* |# g! x# Y# F    我也是耶!跟LZ差一天,那不知道会不会跟你同一天呢?

回复 157# leo8813   P2 R1 S1 q; ^. {( u
1 ?; G( b9 v8 K( T% F

& ]$ F8 w" U  G4 U. C    ha ?!

强烈支持~~~

貌似条件都符合……不过我纯粹睇下,因为对征男(女)朋友从来唔认可……