工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林一菲

当男的跟你说

火.. [复制链接]
对爱情,我就不擅长了,所以暂时不发表意见了,LZ发在心情区更好些,水区所以我都水了

下班了,就这样

木有错,语出必有因,自己都好好捻下乜原因~~~都无谓自己系度估估下,大家静心来倾下就系了~~~~无谓再冷处理了~~~

你也许让他烦了,让他累了。。。你要反省一下你做了什么,让他费神了!
男生想冷静,并没有直接说分手的话 ...
要学会变乖 发表于 2010-3-24 17:31

他话我有事都不跟他说,自己一个人闷闷不乐,
他说,自从我和他在一起后,我变得不快乐了,

他说,他什么也给不了我。。。。。

你不找他。他現在或者會同第二個女仔一齊享受緊快感呢~當然不希望你打擾他啦~ ...
丫ubi 发表于 2010-3-24 17:31

。。。。。。你又怎么知道?

木有错,语出必有因,自己都好好捻下乜原因~~~都无谓自己系度估估下,大家静心来倾下就系了~~~~无谓再冷处 ...
本月十三 发表于 2010-3-24 17:36

恩~

冷静思考,到底你们的问题出在哪,你们之间还有没有可能,他的签名只是个累可以认为他移情的可能性不大。

男方可能需要空间!

What about the end of love in college?

回复 68# 呆的别致

Graduating from college is not necessarily emotional reasons for the end ~

The marriage or break up?

楼主,我跟你说,如果是女的这样对男的说,那肯定是这男的一直管着她,让她不习惯,换过来 如果是男的对女的说,那可能1.这男的对你没感觉了,2,可能真有什么事情,不想你打扰他,3,有了别的女人,觉得你不适合了。  但是2的可能性是很小的。 所以,你得小心

他话我有事都不跟他说,自己一个人闷闷不乐,
他说,自从我和他在一起后,我变得不快乐了,

他说, ...
林一菲 发表于 2010-3-24 17:36

你男朋友喜欢女生对自己的依靠,喜欢女生小鸟依人应该,他希望能帮你解决问题,他希望他能给你幸福,你要在他面前多表现一下自己幸福的样子,难受了就要找他,开心了最好打报告。。。。。
个人经验而已。。。可以参考一下

楼主,我跟你说,如果是女的这样对男的说,那肯定是这男的一直管着她,让她不习惯,换过来 如果是男的对女 ...
liusy 发表于 2010-3-24 18:42

不要吓楼主。。。。不经吓的女生,不然到时做傻事去了。。。

楼主,诚心诚意的跟他谈一下,不要过于激动,不要男生叫你不要找他你就不找,这样会让男的先觉得你是不喜欢他了。你有时要显示出自己的紧张才行的啊,你要学会紧张这段感情才可以的嘛。
貌似我又在扮爱情专家了,可能很快就被人骂鸟,我还是滚蛋先!
加油吧,希望你们能幸福到牙齿都掉光的那一天~

未必…有可能距冷静完对大家都好…

想劈炮…

冷静,只是冷静而已。
这句话我也说过,上次。
彼此安静放逐几天,如果,是你的终究还是你的。不是你的,你怎么挽回也挽回不了。

没谈过恋爱,不清楚的围观

回复 1# 林一菲

准备下一段感情吧

有时候,我会想是不是我和他都太年轻了,不知道怎么去经营好一份感情。。。。 ...
林一菲 发表于 2010-3-24 17:28

根据大家的评论和你自己的说法,应该是你男朋友的问题,你自己都在很努力维护这段感情了
如果我也有女朋友,我也会跟Lz一样去努力的!