工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林一菲

当男的跟你说

火.. [复制链接]
唔好去稳距,等距捻通咗自己来稳你喇

蒸个mm来俾我讲尼句话试验下

即刻俾你一巴
“你试下?个BB点算啊?”

我認為最後是不會分的,只是他要你給點時間大家而已,可能他要重新思考一下大家的事情

他说,我累了,让我冷静一段时间,好么?你就说好,因为,他是来通知你的,不是来征得你同意的。
别胡思乱想了。用时间来证明一切吧。不管最后的结果会怎样,一切都会好起来的。能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。不是所有的努力都会成功,但是,不努力,就一定不会成功。努力过了就没有什么好遗憾了。假如最后都是分手,放好心态,失去的东西,不要悲伤,你就当,他本身就不属于你。假如最后仍然可以在一起,那么祝福你们,一定要好好珍惜在一起的每一刻,能够一起挺不容易的!

他说,我累了,让我冷静一段时间,好么?你就说好,因为,他是来通知你的,不是来征得你同意的。
别胡思乱 ...
琳儿 发表于 2010-3-25 13:54

我昨晚发信息给他,说要注意身体,还问他考虑得怎么样?他只是回了一句“天气骤变,注意保暖”,
我第二条信息问他“你是不是想继续保持沉默?”
他只是回复“夜了,早点休息!”

看着这两条信息,我昨晚又失眠了。。。。

我認為最後是不會分的,只是他要你給點時間大家而已,可能他要重新思考一下大家的事情 ...
毛小姐 发表于 2010-3-25 13:18

那我还得要等多久。。。。。。

唔好去稳距,等距捻通咗自己来稳你喇
babyblue. 发表于 2010-3-25 11:50

那得要等多久。。。

楼主,我跟你说,如果是女的这样对男的说,那肯定是这男的一直管着她,让她不习惯,换过来 如果是男的对女 ...
liusy 发表于 2010-3-24 18:42

怎么谈场恋爱如此的复杂。。。。。

这么回信息的话,看来不乐观哦

我昨晚发信息给他,说要注意身体,还问他考虑得怎么样?他只是回了一句“天气骤变,注意保暖”,
我第二 ...
林一菲 发表于 2010-3-25 15:49
你说的这番话对于我来说,是那么的熟悉。因为我的他也是这样的人。他喜欢用沉默来维持他所谓的骄傲和尊严,有时候我都快被逼疯了。其实,真的没必要为难自己了。或者你尝试一下转移自己的注意力,找一些自己喜欢做的事情做做,多约几个小姐妹逛逛街,购购物,多回家里走走。别老是想着想着,时间会告诉你答案的。愿你心情愉快!

这么回信息的话,看来不乐观哦
miming 发表于 2010-3-25 15:55

。。。。。。。。

你说的这番话对于我来说,是那么的熟悉。因为我的他也是这样的人。他喜欢用沉默来维持他所谓的骄傲和尊严, ...
琳儿 发表于 2010-3-25 16:32

恩,我现在把注意力转移到学习上,每晚疯狂地做着各种门课程的练习,在自习室待到最后一个才走。。。晚上睡不着就听MP3,听到自己睡着。。。。

楼主凉他几天,说不定他就自动把脸凑过来了

xiliab 发表于 2010-3-25 17:38

唉。。。。

如果你们是发生了关系的话,那么他这么说,有可能是真的想安静安静,也有可能吃完而走人了。 ...
楼晓 发表于 2010-3-25 09:30

有道理,就怕LZ的男朋友是这种人……

xiliab 发表于 2010-3-25 17:38

怎么谈场恋爱如此的复杂。。。。。
林一菲 发表于 2010-3-25 15:52

谈恋爱表面上看是简单,但却又很复杂

这几天你不要来找我了,当然我也不会去找你.
你太烦了,什么都要管!
我对你很反感

赞同楼主凉他几天