工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有人发帖说我骗子!!!事情弄清楚了,大家看聊天记录吧

首先,我不知道qqcsj 是哪位!其次我绝对没有放他飞机,现在请大家作证!了解事情的最新情况!并要求qqcsj 向我道歉,并还我清白!
真的不想说了,为了卖个手机浪费了太多时间,却没有人真正想要的!!!被放飞机不说,还要莫名其妙被人诬陷!!究竟谁是骗子了!请qqcsj 出来当面说清楚!!!
帖子的地址都在这!!请大家看看,我什么时候删过联系方式删过帖子了????!!!

http://itbbs.pconline.com.cn/es/11151621.html

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=373635&highlight=

别找不到帖子就说删了,麻烦用点脑子好不好???帖子没人顶就会沉了,这有什么奇怪的么???

这几天加的人太多,砍价的也不少,放我飞机他妈的也多!!后来烦了就没上后院,想就这样算了,没想到却被人说是骗子!!!靠,叫qqcsj的有种出来当面对质!!看谁放谁飞机!!
⒐○後ㄋ憜絡  19:59:59
我先跟你说清楚吧
虎少  20:00:09

⒐○後ㄋ憜絡  20:00:19
首先,我那时说说服同学了
虎少  20:00:33
继续
⒐○後ㄋ憜絡  20:00:36
然后不是问你了么?没见你回复我
⒐○後ㄋ憜絡  20:00:56
然后我以为你像之前的人一样放我飞机
⒐○後ㄋ憜絡  20:01:08
我把他们都拉黑名单了!!
⒐○後ㄋ憜絡  20:01:27
你没回我我 就以为你也跟他们一样
⒐○後ㄋ憜絡  20:01:36
就拉黑名单了
⒐○後ㄋ憜絡  20:01:47
所以你后来发了什么都没收到

事情弄清楚了,大家看聊天记录,一场误会,不过无论我说什么他都不相信,算了算了,算我倒霉吧,反正我是问心无愧,至于那个买家,我也不想多说了,反正我跟他所说没有半句假话!遇上了这样的买家,我只能自认倒霉~~~~
把事情经过说清楚。。。围观

不明真相

不明真相
jasomlove 发表于 2010-3-24 17:49

+1

强烈要求那个叫qqcsj出来!!!把事情说清楚了!!!莫名其妙!!!

有戏看

围观……

担定凳仔等嘢睇!

担定凳仔等嘢睇!
godblesszwj 发表于 2010-3-24 18:05

看戏

楼主绝食啊,同情下,N82出了么

楼主息怒~~身体要紧,还是先吃饭吧~~

回复 10# honeymoon
火大了!他妈的被人诬陷没心情吃饭了,刚开始还不知道有这事,也是一个师兄告诉我才知道,马上就发了帖,那个叫qqcsj的滚出来!!!

大家要是怀疑的可以加我QQ,欢迎大家向我咨询!!!了解这件事的真相!!!

顶上去!!!已经加那个叫qqcsj的了,等待中!!!

在他帖里帮他说话的也过来瞧瞧!!!!看看谁是骗子!!!

是我外校的同学要买你的机,后来他没后院帐号,就借用我ID上后院发贴的,他说你是骗子,终究什么事,请你加他qq联系,别烦我,他QQ416052775

你什么意思??没证据你就发帖说我是骗子????

头像被屏蔽

有没有证据请你找他,我什么都不知道,他只问我借了个后院的ID,却把我也牵涉入来了

如果不是的话你要还我清白!!!!