工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布仔

严重鄙视广工的校医!!严重鄙视!@!!!!

火.. [复制链接]
晕,热气感冒你想开咩野处方药啊

晕,热气感冒你想开咩野处方药啊

LZ爆嗮粗,好激動喔~~
隨便啦,我都唔睇病噶

试过三四蚊一大堆药

病成这样,为什么不去药店
好多时候身体不舒服,都是直接去药店咨询然后买药的,药师都会看常见症状

非卖广告,认为我卖广告的可以当我放屁
本人用过海天堂的感冒茶,泡茶喝,不苦,有点甘
效果还好,一天2包,一次一包    一天就好了,实际情况,如有雷同,纯属巧合。
因为一次买就要一盒20包,本人还有一点,想要的可以和我联系,免费赠送。
QQ:18887924

校医,一向都是出了名的兽医啦~~何必太执着呢?

大学城的校医还行吧,至少我在大学城的时候一切还好。
不过东风路这边的校医我还没见识过,看到同学去那里拿回一瓶酒精足足有一升。真不知道是给他兑水喝的还是给来填充颜料

集体鄙视……

晕,成个校医院~~唔同连开处方药条件都无?
布仔 发表于 2010-3-25 17:59

上次体检的时候,校医说“我们堂堂广工大校医院都不是二甲医院,你们那个空军后勤部医院怎么可能是二甲?”后来百度一下,发现人家空军后勤,确实是二甲……
校医竟然还骗我们到校医交钱体检,彻底无语鸟……

我去睇校医....
我话我咳,个校医睇都唔睇就开始写药单了....

虽然,以前也是对校医有意见的,但是还是我感觉咱们还是不可以 太偏激的。

我就喜欢校医,可以叫他开多点药,拿去卖了

我广工毕业4年多了,记得以前读大学的时候,在东风路校区,踢球把腿搞伤了,也就是一般的肿疼。去看校医,那校医居然要我去照X光,估计那机子很久都没用过了

极度BS校医院,我有个同学喉咙有点问题并且没带医保卡,只野又开点4,5盒药又给口罩,不过有3天假

上次我同学小感冒~  
拿了一大堆药回来~  我笑他但饭吃~

哎~  不要要求太高啦!

为什么广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源?
现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。系统升级吧
强烈建议学校采取措施,满足ADSL学生访问图书馆资源的需要,否则就造成了图书馆资源的极大浪费,还不利于学生的发展,更不利于广东工业大学整体水平的提高。一个学校的整体水平体现最关键因素是学生,不是硬件,学生无法得到很好的发展,全校的整体水平的快速提升之梦,将是永远奋斗的目标。为了学生,为了学校,解决“广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源”这个问题吧?

哎~~~~   校医只会开维C!!!!从来没治好过姐的病!!!!

我仲以为系吖猪yuan先 后排插入 呵呵 食到你边傻仔!

那些是兽医!!!