工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 纠结中。。。做外电施工的。。。不知道要不要签?

# P0 i: `) _5 r' A! E/ k9 q
3 x2 v: b$ }" m广东建能电力有限公司,有没有人去过或者知道这公司的?这公司主要做外电施工的,不知道前景如何,二千实习期三个月,在工地干包吃包住,在公司本部不包,转正二千五在工地干包吃包住,在公司本部上班不包,吃住自己解决!纠结中,有没有人给哥指点江山的?注:哥学的不是电力专业,是建筑工程类的,有学业建筑供配电!
同问

我睇到了!  $_$

顶一下,工作地点在广州的,有没有师兄或者有人干过这一行的啊?

吃住自己解决  这个至少要1000 你看着办吧

其实现在都差不多是这样的了

嗯。。。。。

是不是农电工类型的工作啊? 要高空作业吗?危险不?

高空作业这些肯定不用我做的啦,只是管理的。。。

主要是10KV的外电施工,还有道路路灯。。。

不由自主的自顶一下。。。

这家公司是广州供电局或南方电建的外委单位吧?3 v* v4 m7 Y0 k. K4 F% V
做广州10kv配电的,主要是电缆铺设、更换配变的城网工程。平时要去现场画图、拿数据,然后再用CAD画出这些图交到南方电建各个建设公司那里。
/ m) N& z0 ?1 ~- d2 H还要做点预算结算。。
0 I4 \7 a$ s5 O; u! p$ n如果你是电力专业的,一开始可能还可以学到很多知识。大概2个月以后,就不能再学到新知识了。你就应该考虑跳槽了。如果你不是电力专业的,我并不鼓励你去。/ K' Q8 T0 D, O& M7 H2 l+ ?
而且这工资并没吸引力。 呵呵 你自己权衡吧。

在工地的话会辛苦很多,有一个童鞋现在被流放到工地一个月了,貌似好杯具

这家公司是广州供电局或南方电建的外委单位吧?
/ F" \7 }2 I5 L+ N9 f+ f- A做广州10kv配电的,主要是电缆铺设、更换配变的城网工程。 ...3 [+ J: b5 Z' N9 T! v' X: C' ~3 i
lhme 发表于 2010-5-9 19:32

5 F1 m1 f) c9 h) T5 C- B$ X9 N7 C4 b. L7 v5 p  }
6 H$ i/ J1 r8 u7 l% ~
    我就是不是电力专业的啊,这个让我有点纠结啊。我学的主要是建筑供配电的,况且现在也没有找到更好的单位咯,我就是想在施工的单位做起咯。这间公司是民企来的,公司规模还可以,人家说做外电简单一点,现在出去都是要从新学起的,矛盾啊。。。。。

在工地的话会辛苦很多,有一个童鞋现在被流放到工地一个月了,貌似好杯具 ...
7 {5 ?4 w7 T* l) p" s- oandrow 发表于 2010-5-9 19:56
' o6 Y% B2 k2 y# b; G9 q

+ a+ i8 a5 k  @/ e8 @
9 Y) }! T& H( Q8 [# j7 t    在工地辛苦是肯定的了,早就做好了准备,皆因我不是电力专业的,不知道去这样的单位前景如何?

这家公司是广州供电局或南方电建的外委单位吧?+ T- C- d8 A/ p2 O
做广州10kv配电的,主要是电缆铺设、更换配变的城网工程。 ...
  O6 e/ |2 P8 R2 Q  t" wlhme 发表于 2010-5-9 19:32
2 f4 J) k; k  D: {  ]9 n

# s2 Q) S/ u* }% `! A8 U# m6 m" h) J! X9 o" Y# p
    我PM了你咯,有收到吗?

回复 16# czycool 4 G+ G' |$ _7 S- ]

8 P* C0 n- i: M6 o9 a& P" c" B- z. [4 V
    呵呵 我刚看到了  也pm你了。。

呵呵,看了,谢谢咯。。。

哎,你们专业的俺都不清楚 但好似待遇真的系低了点  不是现在广工的都是 正常包吃住2000以上...吗?

回复 19# 0o~freedom~o0 9 x1 `5 V. N: j$ J3 _: M1 [
$ |# ]9 T4 B; k9 K' p
, Q  y/ V1 |0 ~
    这个看个人的,看找的是什么单位的,没有说找到的全是2000以上包吃住的,我们班有的三四千的都有,有的不够两千的也去做啊,有些还不包吃住刚进去呢,比不了的。。。