工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 女生节到啦~~送点什么好呢~~

火.. [复制链接]

跳舞毯.jpg 女生都喜欢的东东~特价跳舞毯~边跳舞边减肥还塑身

带拉链中间加珍

珠棉,舒服!!!

跳舞毯

• 小说价钱
  • 分电脑单用和电脑电视双用版~价钱根据型号厚度有49元.59元.99元.129元.179元之分

跳舞毯有什么好处呢~~~

• 家里如果买一个跳舞毯的话,既可以听音乐,又可以跳舞减肥,还可以打游戏,比单独买一个游戏机好玩多了,简直是乐死了,夏天要到了,我要赶快减减肥了
  • 纤体:置身于竞争激烈的现代生活中,事业、家庭、生活等尽管已使你历练已久,却仍感到肩上的担子不轻。日趋恶劣的环境污染、城市拥挤的人流…… 这一切都让人更易焦躁、忧郁、疲劳。抽时间练练健舞星跳舞毯吧。她特别适合现代女性,是一种减压、塑形的好方式。
  • 健身:我们生活在一个节奏飞快、竞争残酷的年代,时间就是知识和机遇,时间就是金钱。高尔夫、旅游等固然有其好处,但不仅需要大量一次性消费,时间也是许多消费者所负担不起的。而健舞毯健身则足不出户老少咸宜,既节省金钱,又节省时间,不能不说是一种经济高效的现代健身方式
  • 瘦身:各位MM大家好,你是否正在为穿不上喜欢的衣服而发愁呢,是否在为了减轻几斤体重而进行着地狱式的锻炼呢?不能坐着更不敢多吃一口饭,哪怕是一点水果也怕会变成身上讨厌的赘肉.告诉你一个好消息,能让你在一个月内有惊人的变化,甚至可以让全家人一起来参与的健身运动,它就是曾经轰动一时的-------------------跳舞毯!  你只需要每天抽出半个到一个小时的时间就可消耗掉1200千卡的热量,一个就能健康瘦身的好方法.
  • 纤体:置身于竞争激烈的现代生活中,事业、家庭、生活等尽管已使你历练已久,却仍感到肩上的担子不轻。日趋恶劣的环境污染、城市拥挤的人流……  这一切都让人更易焦躁、忧郁、疲劳。抽时间练练健舞星跳舞毯吧。她特别适合现代女性,是一种减压塑形的好方式
  • 买一张送女友送朋友送亲人都是不错的选择哦~~女生都比较喜欢的东西~~

• 小提醒~~:跳完记得拉下韧带哦`

• 若会小腿酸痛,那是你因为长时间没有锻炼,所以刺激了神经,分泌了乳酸,就会酸痛啦。
  • 不一定要减腿的腰部也会锻炼到,属于有氧运动哦
  • 因仓库发货量大,跳舞毯图案一律随机

跳舞毯的简单介绍

• 跳舞毯虽然是几年以前流行过的产品,不过随着时间的推移,已经升级了几代产品,与往日的产品有了质的不同,下面我来讲讲各种型号之间的差异,以便对各位朋友有个参考,购买适合自己的产品。

1.电视单用跳舞毯 此类毯子和以前老产品相比画质上并无太大提高,在以前的基础上多了领舞的卡通人,舞曲为内置的36首附加一款打地鼠小游戏,不带光盘。电视单用跳舞毯优势在于安装比较简单,只要能接VCD的电视机就可以用,接头为电视AV视频音频,接入电视后只需按TV/AV切换即可。
    缺点:舞曲不能更新,画质和音质上略差一点。

2.电脑跳舞毯 电脑跳舞毯算是比较新款一类的产品,拥有灵活的设置,可玩性比较强,XP/2000/VISTA无须驱动程序,USB直接接入电脑后即可识别。需安装游戏软件,现在各大卖家基本都使用Play StepMania 3.9作为跳舞毯游戏程序,游戏支持自己编辑MP3来作为舞曲,界面大部分汉化成中文,没有完全中文的。舞曲支持网上下载更新,八个难度模式可选,音质和画质量都比较理想,其他功能比较多,就不一一叙述。
    缺点:设置上需花一点时间,因为它的可玩性强,灵活的设置也成了一点麻烦。我们针对这样的问题特别做了大量修改,已经简化到把光盘内容复制到计算机就可以了。

4.双用跳舞毯 集合1类和2类跳舞毯

跳舞毯的总体属性:厚度方面,主要分4毫米,8毫米,11毫米,3厘米。我们主要经营8毫米和11毫米,3厘米跳舞毯,公司没有4毫米的。3厘米的拉链跳舞毯与普通毯子的差别在于:双层设计,厚度更大间接铸成内部按键使用寿命增长,脚感舒适不少,不影响楼下。

•   型号及价格
  • 型号及厚度价格功能介绍
    USB电脑毯(实惠)(8MM)498000首舞曲,环保材料,新款
    USB电脑毯(舒适)(11mm)592010年最新款,环保舒适
    USB电脑毯(豪华)(30mm)998000首舞曲,环保新款,新款
    电视电脑双用毯(8mm)99环保材料,新款
    电视电脑双用毯(11mm)HOT!1288000首舞曲,环保材料,新款
    电视电脑双用毯(30mm)179超级舒适,新款

• 诺点科技康之美跳舞毯郑重承诺

• 诺点科技康之美跳舞毯,无忧售后,康之美精美礼盒包装,说明书,保修卡,配套专用软件,配送防滑垫,专用电源,三个月质量问题包换新毯~!

要如何购买呢~~~

• 请加QQ 463674965....加Q请注明“跳舞毯” 本人是广工大学城的销售代理,有需要请留言,本人会尽快回复  
  • 本人也是广工的学生~~  
  • 由于课程多社团多..所以...电话忙碌时请留言,我会尽快回复....
  • 非诚勿扰~!本人只卖跳舞毯,不赔聊!
  • 短号 628697    长号13430338697  

图片1.jpg 图片4.jpg

兼卖台式本本的键盘屏幕保护膜散热器摄像头耳机等等很多...有兴趣的可以M我...
女生不喜欢的

我都觉~~

买回来一个学期,跳的次数不超过5

啥模样呢……

回复 2# normal

你是女生么
  你咋知道人家不喜欢

回复 5# mrrs

加QQ传图...

我都觉~~
不快乐 发表于 2010-3-28 21:34

之前我宿舍个女生收到好开心呢~~

女生真的会喜欢?

木用的

女生真的会喜欢?
Fallenangel 发表于 2010-3-29 16:53

会啊....许多人都喜欢啊...

木用的
风移影动 发表于 2010-3-29 18:40

你不试试你咋知道不行

你不试试你咋知道不行
泡泡恋mm 发表于 2010-3-29 22:41

不喜欢能退么

不喜欢能退么
alonglongago 发表于 2010-3-30 00:28

晕...怎么会不喜欢...
何况.....送出去的东西还能拿回来的

。。。我女朋友的妈想要一个。。。囧。。。真的。。。。

被骗进来,发现无亮点。

被骗进来,发现无亮点。
~痕迹~ 发表于 2010-3-30 14:06

小女子弱弱的伤心了下

回复 1# 泡泡恋mm