工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月刀

[电子数码] 【手机团购价】6月10日校园团购价

五一出去比价前先看看团购价

估计是为了迎接五一小长假,本周有几款机型暴跌100元以上,甚至MOTO A1600大降了390大元!怎是一个爽字得了?!当然,也有逆市涨价的几个机型,如LG GD580粉色居然涨了110元!BL20也涨了50元,这些都是之前太超值的原因。准备出手的同学,看好了就赶紧啊,节后估计某些机型会回涨了!

◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤ 我来   ◥◣  ◢◤  顶一下 █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

优惠继续
1)加20元,可加配普通电池一颗和飞毛腿座充一个;加30元,可加配飞毛腿电池一颗和飞毛腿座充一个。
2)加30元,可加配蓝牙耳机一副并且包邮;
3)诺基亚5230等机型标配不含数据线,加10元配数据线一条。
4)买任意一台手机均可送:手机绳一条,手机袋一个,读卡器一个。

五四优惠活动

现在三星I5700价格很好,现报1600元,有意的同学赶紧入手吧!

5230又降了!1090顶!

想玩Android的童鞋们有福了!三星I5700今天跌至新低1600元!

最新报价:一电一充一耳一数 黑1600/红1620

【校园团购】诺基亚5230 1090元 【校园团购】诺基亚5800XM 1730元! 【校园团购】索爱T707 女生至爱!1070元!
【校园团购】LG GD580(棒棒糖) 1350元 【校园团购】索爱 500万像素C903 1110元

收藏此帖,关注价格变动

摩托罗拉音乐手机E8 音乐手机E8.jpg 4.jpg

开始晒图,改天上港行发票,欢迎加入我们校园团购平台!

前段时间在广外跟广外青年志愿者协会合作举办的赈灾义卖活动剩余少量蓝牙耳机,现成本价贱卖(送迷你读卡器) P1020886_resize.JPG P1020880_resize.JPG P1020883_resize.JPG

校园手机团购,优惠不断,欢迎更贴关注!

这么好的帖子,每天都得来顶!

顶上去,加入高校手机团购平台http://www.52feagle.com/index.php

顶上去!

现在从保修三个月变为保修一年!我们们已经和大学城广大商业区的一家维修点谈得差不多了,以后可以在大学城保修!)
放心参加团购 吧!

顶上去

顶完帖子洗澡去!