工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]高手入黎~~~

5该留哋晒你哋所知嘅ONLINE睇漫画嘅网址~
5该~~[em02]
你有兴趣吗,你想要什么漫画啊

这些0岩唔0岩啊
风云:http://www.leidongman.com/leiman/fu2-3.htm
天下:WWW.COMICSWORLD.COM
kzfun.com
漫天飞雪:tp://emusky.myetang.com/
星 空 动 漫:http://www.xkcomic.net/

做乜冇兴趣啊?!我5可以话睇过非常多漫画~不过我睇过嘅漫画~已经比好多人多~~~

终于搵到人问翻嗰网址喇~5喺嗰D啊~喺好似E嗰咁~
http://cartoon.nbip.net/www/comic/hunterxhunter/
E仲类型嗰D~~~

你呢个都唔错喔,不过我一般都系DOWN下来看的

我从小学开始看,看了我都数不清的漫画,无论大陆,HK,台湾,日本,美国等的漫画,自己以前买的书都放满了两个大书柜,租看得更多,现在电脑里都有10几G的漫画书

我梗冇你咁夸喇~历史就都好耐喇~自己买就2箱度啫~睇人哋嘅又不少~
DOWN都好麻烦~成日都要申请E样申请嗰样~

我觉得真正享受系看书而唔系上网看
无论是漫画、小说或者其他。。。

开火车来装吧
我这里很多!!

楼上尼位兄台莫非系楼下间漫画铺既?!

现在很少看漫画了。。。以前还多点,不过现在我宿舍有条友整天DOWN漫画书看~~~~哈哈

开10辆火车来装!!!

开航空母舰来装!!!!

楼上5该俾个地址我~~~~~~~~~[em03][em03]

我的FTP嘛~~`呵呵

倒.......我仲以为有BOOK睇添~~~~~~~~
都5准带电脑去学校~~~~~~~昆水啊~~~~~~[em05][em05]

嘿嘿~~~~~也行啊~~~~~

来我家

晕~~~~~你家在哪????????留下地址~~~~~~~~~~~

在那桃花~~~~~盛开的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用盘子在2003-10-18 11:27:50的发言:
在那桃花~~~~~盛开的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em08][em08][em08]倒...........

骗我也找个好点的地方啊!!!!!!!![em09][em09][em09]

还有~~~~忽然想起~其实~~~盘子~就是我们在饭堂装饭那个盘子吧??????

[em03][em03][em03]恶..............

我不是用来装饭的!!!是装菜的!!!

以下是引用盘子在2003-10-20 18:31:32的发言:
我不是用来装饭的!!!是装菜的!!!

[em08][em08]还不是一样的。。。。。恶。。。。。心。。。。。呕。。。。