工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hano

[电子数码] 请封帖

火.. [复制链接]
有问题的是三星机, 话筒有问题,
买前楼主不说出来, 拿回来后才发现.
然后楼主就说不能退, 又说可以加钱换 ...
fsoscar 发表于 2010-4-9 13:08

强烈关注事态进展

回复 61# boris393

+1

现在钱拿回来了,少给了50块。实在看不过眼

这是发生在我舍友身上的真实事件
fsoscar 发表于 2010-4-9 13:15

你何不把楼主拖出来暴打一顿??这样的人都有。。。。

现在钱拿回来了,少给了50块。实在看不过眼
fsoscar 发表于 2010-4-9 15:54

强烈要求把事情说清楚。。。。。。关注中。。楼猪的5800卖这价格肯定是有问题啦。。没8G卡的5800。。。1100元可购得。

楼主卖给我舍友的是一台三星触屏机,750,交易时由于没有说出暗病,机拿回来后发现话筒有问题,欲退货之,楼主起初不让,一番争论后肯退货,而楼主却以折旧费只还给舍友700,50块被吃掉了

不厚道的家伙,再不出来哥要爆出宿舍了

回复 54# fsoscar

老兄,说出最后一个数字出来,我有空去见识见识~~~

回复 67# fsoscar

同学别犹豫~~
爆出来吧...
这种JS我一脚T他JJ

百度了楼猪的QQ,我惊奇的发现了“新”大陆

回复 55# fsoscar

时隔一天,没想到同学反应这么强烈。当时我卖的时候也说明了,没有退的。而且机子我试的时候也没有你所说的话筒有问题所以我就没有说出有这个问题,但你同学拿去后就说有这个问题,既然你同学说有,我跟他说给他换一部,这样还不行吗?
  买家所述,用我卖给他的手机打电话时,对方有时会听不到,但是,有时听不到的原因可能有多种,对方信号是否良好,对方听筒是否良好,这些不确定的因素却就统统归结于我的手机问题,这样我觉得不是很能信服
  另外,他说想装其他的QQ版本软件,当时我卖的时候也已经跟他说了,这机子的资源不是很多,具体的我不清楚,他说装不了09的,关于软件方面的就不是我的范围...

顶贴升级

回复  fsoscar

时隔一天,没想到同学反应这么强烈。当时我卖的时候也说明了,没有退的。而且机子我 ...
hano 发表于 2010-4-9 22:18

机子有问题一般可退钱。。难道有问题非要再加钱和你换5800。。那你不是吃定人家了。。。再说这”“”“”“折旧费50元“”实在令人看不过眼。。。

做人要厚道。何况是校友。。。

顶贴升级
caven周 发表于 2010-4-10 00:49

兄台。,我非常感谢你上学期成的热情。。但上次说直充的问题,本来想送你的。后来又能觉得不舍。。因为当晚有一个闲置的直充。加了你你没回Q。。早上刚好出了部82,就把直充给他了。。所以你下午回复QQ向我要直充我才没得给你。。请原谅。。。请不要还没和我说几句话就说我什么拜金主义什么的。。。

做人要厚道。何况是校友。。。
yingxionglei 发表于 2010-4-10 10:23

请你明白,我只是提议可以价钱换5800,买家可以不接受。而且机子我试的时候完全没有买家所说的“对方听不到”的问题。

LZ压根就不想承认他卖了问题机~~~~二手商做成这样也太黑了

LZ压根就不想承认他卖了问题机~~~~二手商做成这样也太黑了
skaterhao 发表于 2010-4-10 10:49

我试机子是无问题的,如果你怀疑机子有问题,那你可以试我的机,看是否有问题。

楼主理亏。。。5800都不卖就封贴了。。。。/

要是你的三星机自用过的信心爆棚而且质量过硬,又何必着重说不能退货.
这足以证明,楼主在交易前就知道话筒是有问题的