工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: venlove

[电子数码] 删帖。。。。

买来卖的

回复 13# 天晶

其实我是后悔自己没有耐心~~刚卖完一个礼拜就出Y460了~~~460要5999.。。。晕啊~~~天理何在·~~我也不一定会出的~~只有这个价格附近我才出,毕竟Y450已经很强大了~~~而且这台机各项测试数据都是顶级的~~~

虽然灰色键盘系贵D 显卡系240M唔系LE 不过绝对唔使咁SEO贵~
平时我都好少叼人既~
不过LZ唔叼唔得~! ...
7/night 发表于 2010-4-2 14:33

大佬,唔好咁激动啦,买卖人家 喜欢...不过不用去官网看...白色的系LE...LZ不懂应该被人水鸟...灰色的才是真的240M,性价也不是差很多,百分十左右而已...鲁大师很多错误的,不要过于相信..

回复 20# 7/night

你开心就叼吧~我说的是实话~~
若硬盘是5400转的4900可以买到~~我买的时候是看中7200转的硬盘~~
你是行家~我是菜鸟~~不好意思~~~

回复 19# 月漾

YY  Y460 而已·。。。等了很久也不来货~~就买了450。郁闷的是一个礼拜后发现到货了~~~就这样咯“~LS有人说没有见过5000以上的,说实话,他说的绝对是5400转的那款~~我没有买~~我不明白,为什么我只是发一下贴,他那么鸡动~~哎~~~
如果有人中意,我也可以换一部460~~估计自己也就幻想一下吧!过两年换Y480 或Y490 了~~现在配置更新那么快~~~

回复 14# 7/night

如果是5400转的就是这个价了·~
(甚至不用)若是7200转的你5000入手~~那恭喜你咯··RP真好~~

回复 23# 小甲虫

截图1270191306.png 晕~~~是真的这样~~~难道我的眼睛错了?

回复 23# 小甲虫

我没有用鲁大师去测。。谢谢你声援我呀··

回复 12# 小甲虫 截图1270191501.png

回复 21# 明月刀

晕~~~并不是这样的~~~只早买了一个礼拜啊~~

过一次手就掉好多价的了,你才便宜那么点
自己用吧,我有钱都不差那100几十买新的啦

出门口就是二手货,折价7折我要了

呵呵。。。。。。。

大佬,T6600仲要呢个价,请你去看一下i3、i5那些现在才卖什么价格吧

这个价格。。5000可以买到 大牌厂家,i3,显卡为5145,包发票。

全新的4950,上周六买的

新ID,购买者小心点。价格贵了

全新的Y450   4930  全套+原装包鼠昨天差点买了,后来还是选择大A 。。。。4240。。。。我朋友说看重的就是i3,没办法,本来想买Y450给他的。。。

我自己还是喜欢T60

买东西果然要慎重考虑的。。。。还是好好对待我的小Y才我真!!~以后有米了再换480了!~~
敢问一下?4900买的小Y是7200转硬盘么?那我人品也太差了吧被水鱼那么多????我问的只有5400转的才4900.7200转的没有几间店有货。。才买的,没有想到LX一个礼拜之后就发460了~~~晕菜了~~~